Kapitu
Правильно, это Он сказал лично тем на кого смотрел. А об отдалённых, то бишь нас с Вами, сказал: "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
Так этот вопрос остался не отвеченным. Отвечать на него надо каждому. Я отвечаю - "найдет", потому что уверовал во Христа, а вы - нет. Значит считаете, что не уверовали. Но хуже, что вы и других по себе судите, и считаете, что они тоже не верят.
Вот в соседней теме свинья по Вам уже пробежалась. Пусть это будет Вам знамением того, что малодушие всегда наказуемо (и в самом себе и сверху добавится) - так бы по чести ответили на чём стоите и получили бы копытом в бок, а так и струхнули и получили.
Капиту, вы же сами были свидетелями, когда Сургеон, пощряемый Владимиром блеял, как козлик, а может даже и хрюкал, я уже непомню.
Не, мне не привыкать такое слышать. Раньше сильно доставало. Обидно даже было не то, что оскорбили, а то, что не хотят тебя слушать. Думал, вот услышат и может исправятся. Сейчас спокойнее уже к этому отношусь. Учусь терпению, чтобы показать это в воздержании...
На Сургеона не обижаюсь, у него горе от ума, по-моему... Иногда очень интересные и созвучные мне вещи говорит, а иногда он, словно гороха объестся, такие "ароматы" выдает...
С вами гораздо приятнее беседовать, не скрою..
Жаль только, что вы женщина, а то было бы еще интереснее...
Требуйте, я с удовольствие отвечу, если смогу... Только не судите строго...
Могу которотко сказать, что Бог мне все дал, чего я хотел. А хотел, я к счастью, немного: семью, интересную работу...
А потому мне вдруг стало страшно, что все это может прервать какой-нибудь случай. Так и случилось, только не случай это был. Это я уже потом понял, когда уверовал. Нет случая, есть "Бог изобретатель". Мое самое большое открытие в жизни - открытие Бога. А первым откровением от Него было такое: "Знания не спасают от незнания. От незнания спасет вера."
После крещения был период эйфории, который помог перенести несколько печальных событий. Сейчас Бог опять что-то готовит...Но надо, значит надо. С Ним интересно...
И нет и да. Христианин может не знать что он христианин, но быть им. Как сказал Христос: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести."
Не согласен с этим. Христианин всегда дожен знать, что он христианин и не стыдиться этого.
А вот "рождение свыше" может быть и не только среди христиан.
Отредактировано vladK (2013-10-29 14:19:56)