surgeon
"Я как бы выспрашиваю у Вас определения, но только лишь с целью найти общий язык, чтобы от Вас чему научиться, и Вам что-то может и донести."
Уважаемый surgeon я Вас понял,и с удовольствием бы с Вами пообщался,и даже предложил бы свой адрес электронной почты,прямо здесь.Но к сожалению гостям запрещено размещать ссылки.Регистрироваться у меня нет желания.извините.
"Каждый вопрос цепляет тьму новых. Против чего борьба? Кто такие архонты и власти, мироправители тьмы, духи злобы? Что обозначено в Писании под символами "плоть", "кровь"?..
Кстати, Ефес является первой из 7 церквей, как описано в Откровении."
Уважаемый surgeon Вы правы,так устроена Библия,то о чем Вы говорите,это все можно разобрать,не торопясь,попутно захватывая и те вопросы,"о плоти" и "крови".Прошу обратить внимание что те семь церквей все находятся вне Иудеи,вне Израиля,или Галилеи,это прежде всего говорит о том,что христианство,это не продолжение иудаизма.
Согласен, вопрос серьезный.
Вообще я сторонник конкретных примеров: тогда становится совершенно понятно, о чем именно идет речь. Что в Вашем понимании есть пример неверного управления?
Я тоже сторонник конкретных примеров )))) и могу привести их сколько угодно.
Пример неверного управления?
Ин 3.11 Истинно, истинно говорю тебе:мы говорим о том, что знаем,и свидетельствуем о том, что видели,а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Это ответ Христа Никодиму и это стандарт верного управления "мы говорим о том ,что знаем,и свидетельствуем о том,что видели"
Стандарт неверного управления:
Рим 10.3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность,
они не покорились праведности Божией,
1Тим 1.7 желая быть законоучителями,но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Вам решать,.......................