"Viktor, Вы не готовы говорить со мной. "
Я не готов говорить с Вами?)))))
Я готов говорить с кем угодно,и когда угодно.
О чем?О зверях,согласно этой темы?
Христос был со зверями в пустыне,с какими,не сказано,выдумки и предположения на этот счет,мною в расчет не берутся,апостол Павел не боролся с настоящими зверями,и пророк Даниил,здесь вообще не при чем.
Даниил видел видения,и звери в 7 главе указывают не на власти,престолы,и господства,на небесах,а на земные царства и земных царей.А вот духовное значение всего этого,в применении к сегодняшнему дню,и лично к нам,у многих вызывает трудности,прежде всего в понимании.
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
(Дан.7:13)
"дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему" О воскресшем Христе.
Деян 13.33 Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
Когда родил?
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Дан.7:14)
ЕслЕф 1.22 и все покорил под ноги Его,
Если я буду продолжать,здесь места не хватит,и вы утомитесь читать,уважаемые участники.
И это все будет о зверях )))),которых вовсе не нужно искать во вне,этих зверей нужно искать в себе,и воскресшего Христа тоже нужно искать в себе.
"Мне отвечать на притчу?..)"
Пожалуйста,с удовольствием прочитаю.
Но тема о зверях.