А мне бы Вас, обличие слизня, стало бы жалко. Вот Вам и разница.
Ну и замечательно.
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации
А мне бы Вас, обличие слизня, стало бы жалко. Вот Вам и разница.
Ну и замечательно.
Ночь лучшее время для молитвы. Вам ли, смоленским колдунам этого не знать?
Мы, смоленские шаманы, считаем более удобным для камланий иное время. А ночь это всё-таки тьма. Не светло в ней, не жизненно и до бога идти сложнее, а уж вести кого-нибудь и вовсе мрак.
Но Вам-то, понятное дело, проще: всё внутри, при себе, ходить-водить никого не надо. Все, кому надо было, воссели во храме тела и по первому же запросу откликаются, выдавая себя ЗА.
Ну и замечательно.
Ничего замечательного. Вы слабый, который ненавидит сильного за то что он сильный. А я сильный, который хочет чтобы слабый стал сильным. На этом принципе всё и держится.
Ничего замечательного. Вы слабый, который ненавидит сильного за то что он сильный. А я сильный, который хочет чтобы слабый стал сильным. На этом принципе всё и держится.
Сильный бы ответил на вопросы, которые я задал в соседней теме о носителе.
Мы, смоленские шаманы, считаем более удобным для камланий иное время. А ночь это всё-таки тьма.
Вы Христу это расскажите. Тьма и свет это внутренние состояния. Ночь же и горы ( в случае Христа) не наполнены людской суетой, поэтому ясности больше. Посему духовно ночь суть день, а день суть ночь. Мир вывернут наизнанку. Привыкайте. И потом, не Вы ли давеча сказали золотые слова:
Т.о. Небесное Царство в нас - это смена отражения на проекцию
Не останавливайтесь на достигнутом. Распространите этот принцип на все, где он может работать.
Но Вам-то, понятное дело, проще: всё внутри, при себе, ходить-водить никого не надо. Все, кому надо было, воссели во храме тела и по первому же запросу откликаются, выдавая себя ЗА.
Не надо закусывать удило и искать в добром худое.
Сильный бы ответил на вопросы, которые я задал в соседней теме о носителе.
Сильный бы ответил, да слабый не дождется. Уже не дождался. Если Вам протягиваешь руку с хлебом, а Вы её кусаете, не увидите больше ни руки, ни хлеба.
Сильный бы ответил, да слабый не дождется. Уже не дождался. Если Вам протягиваешь руку с хлебом, а Вы её кусаете, не увидите больше ни руки, ни хлеба.
Помечтайте, помечтайте, как Вы, сильная, спасете нас, слабых. А я буду хвалиться немощами своими.
Вы пытаетесь меня уличить в том, что делаете следующим предложением.
Ну да признаться мне довольно противно с Вами разговаривать. Можете меня читать, но мне больше не пишите.
мне больше не пишите
Вот и я о том же. О жалости к слизняку и безжалостности к лютому хищнику, медведю гризли. О величайшем лицемерии человеческом. О выдавании силы за слабость и слабости за силу. О вытаскивании сучков и бесчувственности к своему бревну. О фарисействе и звероподобии.
Нет Вы не о том же. Вы о себе. Потому и путаетесь.
Пока Вы слизняк, Вам везде будут казаться безжалостные медведи, которые кстати, по природе своей спокойнейшие из животных. Пока Вы слабый, Вы боитесь сильных, потому Вам хочется их уничтожить. Не им Вас, а Вам их. Вы уже упиваетесь мыслью об убийстве, это Вы у отца своего подглядели, который был человекоубийца от начала? Мир вывернут наизнанку, поэтому через слабость (желание уничтожить) слизень думает приобрести силу. Чем только дополняет меру беззаконий своих. Корень - страх. Слабость это всегда зло. Христос же есть абсолютное воплощение силы. Потому и не желает ни чьей погибели. Даже последнего из слизняков.
За сим избавляю себя от Вашего общества.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации