NUB написал(а):Описан юридический аспект ясного понимания степени собственной состоятельности в этот момент по сути непосредственным
Простите, а что Вы хотели всем этим сказать? Или Вам главное не согласиться, пусть даже крыть совсем нечем?
NUB написал(а):Описан юридический аспект вины, где мотивация деяния? Копать вам.
Не играет никакой роли в рассматриваемом аспекте. И я Вам уже объяснила почему. Мотивация одного не является мотивацией другого. Они не едины, чтобы можно было говорить об общем.
NUB написал(а):Опять уход от ясного понимания степени собственной состоятельности в механизме реализации. От кого прячемсо?..) Шо такого страшнава никада нельзя паказывать окружающим, шобы щитать шо ты....что?...))
"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить." От чего такого страшного Христос прятался?
Как можно взять на себя чужой грех? Вместо того чтобы самому ответить, Вы будете меня переспрашивать, лишь бы не признать свою несостоятельность? Вы хотите чтобы я что ли придумала это "как"? Впрочем дам возможность доказать, что она (состоятельность) все-таки имеется.
Вы же не разной мерой мерите? И стандарт применяемый к другим, применяете к себе, не так ли? Так вот если Вы считаете что механизмы духовного можно в полноте выразить словом, вот и покажите мне, каким образом можно взять на себя чужой грех. Вы употребили термин "знание", вот и докажите свое знание того, как можно взять грех на себя. Только потрудитесь изъясниться так, чтобы вся сфера доказательства не лежала, как обычно, в многоточиях и скобках.