О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации

Прострации и фрустрации

Сообщений 71 страница 80 из 208

71

Kapitu написал(а):

Это если Вы болтаетесь в капсуле сферической вакуумной и кроме нее ничего сущего. А если Вы часть целого, то через поле (глубины Божии) пронизывающие всё сущее можете воспринимать любую другую часть. Так же и предвидеть, так же и предотвращать.

Ага, ага, "дай выну сучок из глаза Нуба..."

0

72

Kapitu написал(а):

02:25:56 Помолилась.

На ночь. Дездемона.
NUB, если захотите её задушить - я  Вас пойму. Но всё равно призову задуматься: действительно ли это лучшее и последнее из того, что Вы можете для неё сделать.

0

73

surgeon написал(а):

Ага, ага, "дай выну сучок из глаза Нуба..."

А разве плохо, если я его выну?

0

74

Kapitu написал(а):

А разве плохо, если я его выну?

Чем? Бревном подденете?

0

75

surgeon написал(а):

Чем? Бревном подденете?

Вышибу вместе с глазом. Бо лучше ему без глаза остаться, чем с двумя войти в геенну.

0

76

Kapitu написал(а):

Вышибу вместе с глазом. Бо лучше ему без глаза остаться, чем с двумя войти в геенну.

Вам не кажется, что это несколько другого персонажа функция? Что гораздо блаженнее не судить, но судить себя, смотреть на свои грехи, следовать и стоять (или падать) перед своим Господом и т.д.?

0

77

Клёст написал(а):

На ночь. Дездемона.

Ночь лучшее время для молитвы. Вам ли, смоленским колдунам этого не знать?

NUB, если захотите её задушить - я  Вас пойму. Но всё равно призову задуматься: действительно ли это лучшее и последнее из того, что Вы можете для неё сделать.

А что привело Вас к такому пониманию? Кроме взаимного поддакивания и перенятых друг у друга повадок? Вас еще что-то объединяет? Вы оба провоцировали, оскорбляли, съезжали через слово на личностные ноты. Я же являла пример нелицеприятия, во истину ангельского терпения и выдержки столь завидной, сколь недостижимой для Вас обоих. Каким из этих качеств я заслужила ненависть, которую Вы так хорошо понимаете?

0

78

surgeon написал(а):

Вам не кажется, что это несколько другого персонажа функция? Что гораздо блаженнее не судить, но судить себя, смотреть на свои грехи, следовать и стоять (или падать) перед своим Господом и т.д.?

Или судить всех, или не судить никого, включая себя. Иначе лукавая мера и царство разделенное.

0

79

Kapitu написал(а):

Или судить всех, или не судить никого, включая себя. Иначе лукавая мера и царство разделенное.

Собственно, как хотите. Блаженство - личное дело каждого. А мне Вас, человека в обличии медведицы, не жалко было бы даже пристрелить. Так и знайте.

0

80

А  мне бы Вас, обличие слизня, стало бы жалко. Вот Вам и разница.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации