О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации

Прострации и фрустрации

Сообщений 61 страница 70 из 208

61

Рекомендую сериал Вероники Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни". Как по-мне, отражает истинную суть. :) Я получил огромное удовольствие от просмотра.

0

62

NUB написал(а):

В чем?...))))) Открывай законы термодинамики, как слово энтропия воткнешь, от него к Клазиусу или телеономии...)

Ну и для понту в терминах прочти шо-нидь о проблемах наблюдателя в той же квантовой физике. Мож че и вы...значиццо..)

Мож сразу во фрустрациях?

0

63

От дожилася, а...) Придеццо зачод сдавать... и благодарности-ж никакой...

А чё? Какое-никакое, а дистанционное абразование...) Щас самое-то...

Давай. На должен (с) и правах потребителя (с), да по-напористей.

0

64

Мы (с) - эта дааа...))  Эта сирЁоозна...)

Ну и куда - в зоо или так, дома попкорн сожрем?

0

65

На этом - полагаю усе. Щасливаго концу-хеппийенду-увы, как и предполагал...

Дедуничка прости, если шо...)

Клесту - забей.

Хозяйке - кобелей буш динамить, как нам тут устроила. Но и по делом, мне, по-делом, шоб сцуко знал свое место...

Шлавуне - не угоняйсо, у тя тока все начинаиццо...)

За сим - адью.

0

66

NUB написал(а):

Фу, какая ж ты все таки дрянь...:::(((

NUB написал(а):

Клесту - забей.

Хозяйке - кобелей буш динамить, как нам тут устроила. Но и по делом, мне, по-делом, шоб сцуко знал свое место...

Кто пойдет по имя свое (кобелиное), ни с чем и уйдет, хвост поджав. Но добрая собака, уходя со двора на котором кормилась, хвостом повиляет, а лютая шавка облает даже самого хозяина. Итак, каждый дух по делам своим познается. Что сеешь вокруг себя, тем переполнено сердце твоё.

0

67

А вообще я за Вас сегодня ночью помолюсь. Потому что в Вас злости (это то через что Вы видите других) много, Любви же почти нет. А должно быть наоборот.

0

68

Помолилась.  Чтобы душа эта оставила злое, и Христа держалась. Охренеть какой тяжелый дух, если спасется, то как бы из огня. Пока молилась сердце заболело (притом сильно) - это вообще нонсенс при молитве.

0

69

Kapitu написал(а):

Охренеть какой тяжелый дух, если спасется, то как бы из огня.

Кроме самой себя ВЫ не можете ничего видеть и ощущать в принципе. А играть воображением, что дескать, это именно так, а не иначе, и еще убеждать себя в этом, - разве не зыбкая основа? Разве это не сродни гаданию? Строить на таком основании, проводить такие причинно-следственные связи, типа заболело в спине, а тут сосед умер, значит, надо пустить стрелу из лука и в кого попадет - тот и причина радикулита через наведение порчи на соседа, отголоском накрывшей соседку.

Отредактировано surgeon (2013-03-31 03:10:24)

0

70

surgeon написал(а):

Кроме самой себя ВЫ не можете ничего видеть и ощущать в принципе.

Это если Вы болтаетесь в капсуле сферической вакуумной и кроме нее ничего. А если Вы часть целого, то через поле (глубины Божии) пронизывающие всё сущее можете воспринимать любую другую часть. Так же и предвидеть, так же и предотвращать.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации