Клёст, наше общение у меня столь прочно ассоциируется с сущностью этого фильма, что точнее и не передашь. Я разумеется "тупая деревенщина".
http://smotri.com/video/view/?id=v17330482000
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации
Клёст, наше общение у меня столь прочно ассоциируется с сущностью этого фильма, что точнее и не передашь. Я разумеется "тупая деревенщина".
http://smotri.com/video/view/?id=v17330482000
Предлагаю вниманию два фильма одного режиссера:
Помутнение
Пробуждение жизни
Они даже сделаны в одном стиле.
О чем они? Думаю, о тех мирах середины, в которых Филипп так не хочет оказаться. А еще очень хорошо и со знанием дела показано как изменяется восприятие, иногда безвозвратно, и человек попадает в другой мир.
Вот именно...)
Отредактировано NUB (2013-03-13 02:06:27)
Трасса/шоссе 60, Инсепшен/Начало, Волшебная лампа Алладина/сказка, 1968г/, Облачный Атлас, Сны Аризоны/Аризонская мечта/,Остров потерянных душ, Воображариум д-ра Парнаса, Отторжение
Нет, эти фильмы не имеют никакого отношения к затронутой тематике.
Если задел - извини.
Чем ты можешь задеть? Тем, что говоришь? Так говорить может каждый, причем что попало. И что, расстраиваться из-за каждого говорящего?
Клёст, наше общение у меня столь прочно ассоциируется с сущностью этого фильма, что точнее и не передашь.
Sorry.
Вы, видимо, запятовали, а я не напомнил, что прогресс семимильными шагами промчался мимо моего хутора. Поэтому мне до сих пор напряжно скачивать видеоролики при 4-5 Кб/с - намекните, про чё там, или скажите название, вдруг я его смотрел и помню сюжет.
Нет, не запамятовала. Но решила что при должном желании, Вам никакие интернеты не помешают.
Фильм называется Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010г., режиссер Эли Крэйг)
Оговорюсь сразу - не писатель и читатель довольно посредственный. В моем личном кругу такие люди есть, издаются и...все что с этим связано. Но с пулей в голове (с) именно в данном ракурсе - не актуально. Во всяком случае для них.
Ремесло ремеслом, но не всякая свинья в гуси набивается. Мож каму идея приглянеццо.
Сють проста - вот у тя всеооо есть и в окружающем мире героя это норма. Т.е. от обратного, с использованием устоявшихся банальных отношений известных со времен официальной верстки истории, как якобы очевидной хронологии фактов в развитии некого общества. Ну и к примеру в начале этой эпистолярной нелепицы герой просто ищет.... работу и с ним носятся, как с писаной торбой (с), как впрочем и со всеми остальными изнывающими желанием блага, но не имеющих достаточных мотиваций доказать окружающим необходимость его реализации. Назвать хотел - Шум.
Ну вот как с таким канцелярским в пииты..))
Ну положим я напишу, а за нобелевской кто поедет, я или автор идеи? D
Я бы сказала, развитие подобных мотивов ведет в перспективе к пониманию феномена смерти как гаранта жизни. И тут уже действительно можно было бы развернуться помасштабней, хоть до того же Стокгольма.
ОТкАжУсь афициально ф полЬзу АвТарА бЕстЕлЛера.
Вы это полдела, а на второй стоп кран. Совесть-то моя не откажется от истины, вот где беда. От так оне и буксуют, светлейшие из идей человечества.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации