Я подумал: насколько эта музыка передает настроение! Хочется ехать в прерии, под закатным солнцем, по бесконечной дороге...
Отредактировано surgeon (2013-02-25 02:37:13)
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации
Я подумал: насколько эта музыка передает настроение! Хочется ехать в прерии, под закатным солнцем, по бесконечной дороге...
Отредактировано surgeon (2013-02-25 02:37:13)
Если бы не так искренне, то нет слов, чтобы выразить насколько ужасно. Эта же вы от чистого, надо полагать.
Давайте без плача Иеремии. Если есть сказать - говори. Нечего - не пускай чернильные облака.
Ну и как полагаете, что можно на это ответить?
Если добросовестно, то можно только согласиться.
Перечитайте, а лучше... уберите и перепишите еще раз. Подумавши.
Подумавши это так, как Вам нравится?
ПС
http://guitar1st.ru/guitar1st/tematiche … cinov.html
Да, похоже синдром шляпы преследовал Боярского всегда.
Да, похоже синдром шляпы преследовал Боярского всегда.
Боярский хорош. Красава. Уважаю. Люблю.
Боярский хорош. Красава. Уважаю. Люблю.
Мне тоже нравится. Смотришь и не бесит. Бывает же.
У Вас там Крым одна сплошная прерия. В Гойко Митича нарядитесь и будет Вам настоящая прерия. Правда крымская энергетика сатанинская.
У Вас там Крым одна сплошная прерия. В Гойко Митича нарядитесь и будет Вам настоящая прерия. Правда крымская энергетика сатанинская.
Крым - это еще море и горы, как ни странно.
А насчет сатанинства... Все богословы всех времен и народов - вот кто истинные сатанисты и мудаки. Природу не трожь! Она Божественна.
Давайте без плача Иеремии. Если есть сказать - говори. Нечего - не пускай чернильные облака
Если это у вас сердце чистое... если око твое темно... (с). Ты ж утверждаешь или считаешь, что это нормально, то кто ж тебе доктор тогда? Если Павел тебе лично не Ученик и Апостол, то что для тебя написанное кем-то на каком-то форуме. Ты ж в панцире, аки черепаха, головушку высунишь, шоб условия поставить и обратно - царевною несмеяною. Где ж к тебе Богу-то притулиться? Чудушко.
И у Иеремии очень полезно было бы, если канеша понимать, почему...
Природу не трожь! Она Божественна.
Энергетику места создает человек, как более организованная и цельная структура. А не место, как менее.
Если это у вас сердце чистое... если око твое темно... (с).
Слушайте, Вы как бабка старая. Пройдешь, а она тебе в спину норовит плюнуть.
Ты ж утверждаешь или считаешь
На "Вы" голубчик, на "Вы".
что это нормально, то кто ж тебе доктор тогда? Если Павел тебе лично не Ученик и Апостол, то что для тебя написанное кем-то на каком-то форуме. Ты ж в панцире, аки черепаха, головушку высунишь, шоб условия поставить и обратно - царевною несмеяною. Где ж к тебе Богу-то притулиться? Чудушко.
Ну почему же, как раз все наоборот. Я слушала Христа, развивалась и у меня был план. Почти (с). И теперь, встав на путь упразднения разделения и разложения на частное, ради Бога и Его желания нашего Единства, мое сознание настолько совершенно и достигло таких невиданных высот "демократичности"(общности) восприятия, что я даю всякой твари право говорить (что Вам, что Апостолу), чтобы сделать вывод нелицеприятно, но "по здравом размышлении" и "по тщательном исследовании всего" в Духе и Истине. А не как поп об пол стукнет. Или об голову, аки Вашу.
Шо ты несешь?..) Если б ты панимала, глупышка, шо...
Дали девочке топор, вышла девонька во двор...
.....Некоторые представители высших церковных властей отрицательно относились к деятельности Библейского общества. Они считали, что Библия должна находиться в руках духовенства и что не следует давать возможность народу читать и изучать её самостоятельно. Мишенью консерваторов становится один из первых переводчиков, Герасим Павский. В 1824 году митрополит Серафим просит царя запретить Библейское общество. В апреле 1826 года по указу императора Николая I деятельность общества была прекращена.
Вики.
И меня это почему-то не удивляет...)
P.S. Ну че заканчиваю эту бодягу: т.с. "диагноз" - банальная прелесть. Если сама себя не тормознешь, то, в лучшем случае, экзальтировання экстатика (от слова экстаз, крайняя форма симуляции или сублимации "эвдемонии", классическая форма подмены "макарио" ) со всякой херней, типа компассио, (конечный загон, типа сомучение со Христом) ты се надыбала практически прочно.
Це.ли.на.
Зачем Вы это написали, если постом ранее поняли, что коли мне и Апостол не указ, то что мне до кого-то, где-то там, шепчущего в спину?
Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации