О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации

Прострации и фрустрации

Сообщений 191 страница 200 из 208

191

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/коты-тп-303790.gif

Та не то слово...)

Фрейду - привет. Пригодится...)
Контекст не забудь..):

Kapitu написал(а):

Э-не брат, так дело не пойдёт.

Юрий Борисович (условно, бо Вы не соизволили представиться), несколькими строками выше, Вы заявили что для продолжения изложения Вашей сатанинской теории Вам не хватает человека, который бы сел попой на всех Ваших "ежей". Я Вам показала такого человека. Так что нечего на зеркало пенять и полезай в кузов.

Вы отсиживались 80 дней, в то время как мистер Фикс за это время обошел всю Землю. Не отправляйте его во 2-ое кругосветное путешествие, вылазьте из кустов, мы все внимание.

:tomato:

Отредактировано NUB (2014-07-03 13:23:42)

0

192

Мне Ваши потужные оправдания не нужны. Вы не тот человек, чье мнение обо мне может иметь для меня значение.

0

193

Клёст написал(а):

что у Вас за приступ вульгаризации?

Фрустрация, однако. У меня есть лекарство, но она только на словах такая шустрая - зуб даю!

Следи за её реакцией на моё предложение проверять истинность своих суждений на практике..

Отредактировано Vlamyst (2014-07-11 19:42:55)

0

194

Тебе простительно. Ты у нас не читал про то, чему температура равна...

0

195

Попалось на глаза на эвре:

surgeon написал(а):

Все беды от проговаривания речи в мыслях.

Любопытно что как раз недавно рассуждала и экспериментировала на эту тему, и даже хотела написать пару слов, но как-то сорвалось.
А Вы пробовали не проговаривать? И какие результаты?

0

196

Kapitu написал(а):

И какие результаты?

Впечатляющие.

0

197

Вам, Капиту, это ни к чему сейчас. Вам наоборот необходимо проговаривать речь до тех пор, пока сами не поймете ее плюсы и минусы. Наилучшее сочетание будет, конечно, в сочетании с наркотиками, иначе Вам с такой вялостью исследования, жизни не хватит на исследование.

0

198

Понятно, и тут лоханулись - мыль не проговаривать речь тоже пришла в форме слова.

Собственно тот факт, что дальше Вы написали "Правда, без мыслей нет и блаженства", не понимая что мысль может остаться без речеформы, давала мало шансов что Вы до чего-то додумаетесь,  но мне хотелось посмотреть, - может хоть какую каплю выжмете, чтобы она не была основана на том, что Вы могли бы в дальнейшем услышать от меня, - но как видите, я Вас переоценила.

0

199

Kapitu написал(а):

Вы могли бы в дальнейшем услышать от меня

Мне от Вас ничего не надо, не напрашивайтесь ко мне в учителя, в моем разуме для Вас есть четкая ниша, вопросы для получения откровений я задаю тем, кто в другой нише.

0

200

Миграция содержимого тем в природе.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации