О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации

Прострации и фрустрации

Сообщений 181 страница 190 из 208

181

Ну ладно, я смотрю кроме меня никто не подает признаков жизни. А я Писатель, который любит иметь обратную связь с читателем. Посему и засим  :flag:

0

182

Напоследок

0

183

Не могла не поделиться. Жизнеописание Саввы Алексеевича Яковлева. Очень назидательно:
http://music.privet.ru/user/kapitu_629/ … /462617551

0

184

Иногда может показаться что Бог наказывает впрок. (с) Я

0

185

Пользуяс неоспоримым и пачетным, на сдешних прасторах таржествинно мине присвоенным званием "дэбила", предсказуемо публикую личку:

Вчера 23:18:10
Автор:
Kapitu
Администратор

Активен

Хватит унижаться своей нарочито срамной речью. Я конечно понимаю что Вам это доставляет какое-то своё компенсаторное, но во всем надо знать меру.

NUB
Активный участник

Активен
Kapitu написал(а):

Рулить буш када буит чем..) А ежели те папирёк, то насильна мил не буш. Так-шо, шо мине и как делать эта не то, шо как тебе дАвить..)

RE(2): Замечание
Сегодня 19:06:59
Автор:
Kapitu

Администратор

Активен

Кого давить? гадов всяких? давлю.
Да я и щас рулю. Хотя бы тем на что Вы номинально потратили 3 дня 19 часов, и в разы больше фактически, учитывая кустовой способ перемещения. Я вижу что Вы ничто в жизни не вырулил, ну дык сам дурак, на себя и пеняй. А в остальном, способ моего руления самый человеколюбивый, я даю человеку быть тем кто он есть и таким образом лучше познавать себя. Вот на евангелии, например, Вам приходилось давиться, а тут все говно через край. Зато интоксикации не будет.  Хоть бы за это спасибо сказали, да не тот калибр.

Ну зачем же скрывать таку красату-то? Не гоже эта. И в качестве "спасиба" хателась-бы как-та пападробней и апширней азнакомиццо о представлениях афтара т.с. "ап успехах". Ду-ка, ду-ка, проооосим, т.с. проооосим..)

Ну чо? Снаси ядом..))) А-то веть прачтут..)

Отредактировано NUB (2013-10-24 20:22:52)

0

186

Специально время фиксирую чтобы почувствовали болото на вкус. 20:22.  Ни одна живая душа кроме меня сего не видела, могла б удалить в миг, никто б не заметил. А не буду - вот облом, да?! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

Нуп, успокойтесь - всё бух! Это я Вам точно говорю. В смысле всё будет хорошо. Может и не у Вас, но обязательно будет. :cool:

0

187

NUB написал(а):

Пользуяс неоспоримым и пачетным, на сдешних прасторах таржествинно мине присвоенным званием "дэбила", предсказуемо публикую личку:

Дебилом быть не так зазорно, как бесчестным.  :)

0

188

NUB написал(а):

Ну зачем же скрывать таку красату-то? Не гоже эта. И в качестве "спасиба" хателась-бы как-та пападробней и апширней азнакомиццо о представлениях афтара т.с. "ап успехах". Ду-ка, ду-ка, проооосим, т.с. проооосим..)

Вам в прозе или стихами?

0

189

Ну чуть хуже, чем предполагал..)) Увы, но не ах...) Да и не будет йиво, аха-то...
Тут дело-то житейское...) Сук - е****, людев - любят. Но фишка, шо без первого второму не бывать...)

Ну бывать - не бывать, не выбирать. А выбирать не бывать, ну так и не каво пенять. Всего-то...)

Впрочем - аткудава мине знать?...) Мож и нет, тогда вроде-как-никак, а "выбор"...)

0

190

Вы какой-то озлобленный мудак, почему так? В последнее время убеждаюсь что старик Фрейд был прав почти во всем, и все растёт от ущербностей его специализации. Позже удалю, чтоб все чисто было. ^^

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Прострации и фрустрации