Оно не ваапще (с), оно вам бо-бо непрерывно, а вы его дааавно в игнор слили, как деструктиф...)) Как там с актерским прошлым?..) Ну не будем бередить темное... будущее, а постараемсо косвенно, но все же к мотивации в соискателе. Что известная в модусе сцамочки особь удовлетворяет, как внутренней так и внешней деятельностью доступными ей способами? Чего в упор не тока не желает, а панически избегает персонаж известной сказки уютного и размеренного здесь мини-шоу? Что именно пытается вычеркнуть из памяти человек, так умело цитирующий Новый Завет и отрицающий необходимость постижения Ветхого. АбстЫактно, в опщих чеЫтах - себя от... себя. А канкЫэтна - не майо сцабачье дело (с).
Ну и как мне без хиханек (с)?..) Вы хоть приблизительно понимаете чего вы от меня просите? Поясняю, опять же, издалека - загнать вас в угол. Мог предложить наименее приемлемое - предложил. Балахон (с). Под ним и разглядывайте - чего у вас было, чего не было, почему так, а не эдак, какова степень непрерывных ошибок в каждом из эпизодов Вашей Жизни. А там и т.д. - оскалиццо, и т.п. вылезет. Что самое сложное в образе актера? От чего они ф психушку часто ломяццо?...) Вот там, где-то, и попробуйте.... если пустють посчитав готовой Вас для такого... триллера...)
Как там у Ницше задорно "падающего - подтолкни". Так что если можете загнать в угол - загоняйте, дабы человек ударившись о него лбом, захотел выйти на свет. Только мне сдается Вы сами сидите в таком же углу, а то глубже. Я Вам дважды задала вопрос " в чем разница", Вы напустили много туману, но конкретно нечего не показали. Так что третий раз даже как-то и неудобно спрашивать. Что же, совсем никаких сущностных отличий не видите? Совсем прям в одной лодке?
Если бы были способны понять почему - не вопрос. Т.е. что значит цитируемое вами? Типа - патамушта бох пудет вся и ва всем (с). И?..) Теперь это стало ясно и очевидно, как отсутствие в этом потребности? Или способности? А может бессмысленности? Тогда в силу чего?
У вас есть, как минимум два варианта - придумать более-менее устраивающий вас атвет или найти очевидность внутренних связей, в которой именно данный ответ неизбежен...)
Что не Вечно, то не Истинно. Преходящее может быть полезно, но только если вовремя уйдет. От так понятно?
Не, ну мне это уже начинает напоминать ев.ру - а из процитированного то-бишь непосредственно следует утверждаемое вами...)) Глаголы медлит и долготерпит (с) указывают на что?...)) На активную форму дееспособности инициатора, как непосредственного участника событий..) В противном случае - нет смысла ни медлить, ни терпеть.
Естественно - Он даёт жизнь, но на этом его активное присутствие в нас заканчивается. А дальше как сможешь - кто в лес, кто по дрова, а кто к Богу. Бог не может действовать в тебе, если ты не резонансен Ему, не на одной частоте, частоте Любви.
Систафте сибе, систафте сибе, белененький он зил (с)...) Ну как так можна - хде вы, а хде Америка. Ну йоханый бабай (с) - не носите бремена неудобоносимые (с), иго Мое благо и бремя Мое легко (с). Ну что еще из фольклора? Бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе?(с). Какова необходимость действий принятых вами за обязательные? Это ж не диета и не обязательное условие при котором пудет шудо, это потребность када шота унутри происходит. Если происходит, канеша...) Не ну хотите нахрапом, кто ж вам...(с). Так можно, как Толстой, к тем же выводам приползти...) Но да ниче - Бог не фраер (с), даже если вы так не думаете...)
Да всё я понимаю (условно), просто как-то...так сложилось исторически. Да, если долго бьешь головой бетонную стену, стоит хотя бы на секунду оторваться от своего занятия и оглядеться - вдруг где дверь есть, али окно хотя бы. Но Вы все равно какие-то задачи перед собой ставите не стратегические, дерзновения бы Вам добавить и вообще б здорово было.
ПС Кстати, о чем Вы сказали-то в последней цитате? А вот именно о том и сказали, что Бог поставил чёткие рамки, в которых мы должны работать автономно. О как удачно вопрос и разрешился по ходу дела!