В чем сущностное отличие Вашего подхода от моего?
Ну, семен семеныч...)) А это шо, вынужденная йиронийа?:
Аха, самая малость. А так считай одной ногой в Царствии Небесном стоим.
Вот ее родимую (с) и приходиццо..) Тока наполовину - никак. Либо досыпют, либо сольют. Наше дело карабкаццо..)) В этом "оригинальность методы", а "творческое начало".... подвезут.)
Тануша говорит даже не о неких частях сферы деятельности людей, а о всех вкупе.
Да-да и таблицу умножения ф топку, и вышивание в фэншуй...)) Крайности ооопааасны (с). А то одна вы в ногу (с). Легко быть ригористичным и непреклонным аки жалязная Леди Жанна, но довольно бессмысленно. Богу интересен, а Шлыкову нет (с) /Такси-Блюз/. Особенно если учесть степень наших возможностей - себе помочь не можем, но всегда знаем кому, шо, када, а глафнае шо делать...)) Не вы Меня избрали, а Я вас (с) - вспомнили? Ну и ладненько...)
И насчет Дара я не очень уверена. Бог, как и сказано, почил от всех дел своих, и наивно было бы полагать что вмешивается в каждый шорох этого мира. Как там писали недавно, пидарас один башкой об асфальт трахнулся и стал гениальным математиком. Если было бы так как говорите Вы, и Бог действовал бы здесь вне Закона, то кругом царила Истина и Благодать, или же Бог не благ. Но Бог не вмешивается в дела мира, ожидая когда мы сами придем к покаянию, как и сказано "Я не от мира".
.... дорогие читатели вы только что прочли классический постулат одного из направлений монотеизма известного как деизм. В литературе эта идея очень хорошо отражена у незабвенного Курта Воннегута в "Сиренах Титана". И т.д. и т.п.
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого [блюдет] на день бедствия.(Притч.16:4)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. (Рим.11:36)
Флп.2:10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
1Пар.29:11 Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле, [Твое:] Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий.
Ин.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Ин.19:11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
Такая вот...арифметика...)
Но главное - "посредника при Одном не бывает".
Дааа, умеете вы ставить акценты...) Боже, людмила прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?! Вы же виляете бедрами... и т.д. (с). Перечитайте пожалуйста источник - Гал.3. Это ж муж ученый писал. Иудей. В прошлом ревнитель закона. Нет - изложенная вами мысль сильно не пострадает, но может вы обратите хотя бы внимание на контекст приведенной вами фразы в самом источнике...)
О том что посредством песенок-музычек донести желаемое не смогли! Ха-ха, хорошо Вы промазали, прямо в цель.
Искренне разделил бы вашу радость по этому поводу, но увы, и, местами - ах (с). Дедуничка весьма как-то своевременно приложил усилия для обсуждения на форуме цитаты - И оправдана премудрость чадами ее (с). Вспомнили? Ну, если нет, то перечитайте. Там кстати Предтеча пел песни погребальные (с), а Господь играл на свирели (с). А вот дети (с) не плясали и не плакали, причем намеренно отрицая очевидное ложью - Лк.7:33-34. И ето с абсалютным-та (т.е. знали) у якадемикаф (фарисеев) слухом!
Нафик надо, всегда приходится чем-то жертвовать, от я пожертвую образованием рвачей.
Ну как обычно - сами с у..мами (с). Пожертвуйте (с) себе немного меры и элементарного здравого смысла. Даже профи врачи не доверяют собственному анамнезу, а уж нам древоломам просвещенными гуглом и статьями из справочников с основными признаками стоит все же иногда снизойти хотя бы до участкового терапевта. Пусть хоть степень подвигов в терминологии оценит, ато так можно с астенического типа через катехичную стадию и в анорексию по самое ...аллилуйа.