Клёст написал(а):Зачем тогда открывал? - чтобы показать, что даже в рамках стандартной версии может оказаться исследованным не все поле вариантов ее защиты.
Ну, дык, показывай. Думаешь, тут тебе дошколята собрались? Никто официальную версию опровергать не будет. Пришли-то сюда лишь те, кто давно для себя ее уже опроверг!
Как ты сказал? Ты начал - тебе и водить? Вот и води: доказывай, приводи аргументы, доказывающие несостоятельность суждений опровергателей. Покажи, почему правы не они, а официальщики.
А когда докажешь - приведи свою версию, опровергающую то, что ты только что с успехом защитил. Так я это вижу. А пока мне интересней смотреть, как surgeon на ев.ре со Всяким.. бодается, чем здесь лясы точить.
Извини, но начал ты, как в дешевом театре. Насколько я могу судить об интеллектуальных способностях собравшихся, никто по этим правилам играть не будет. И я абсолютно согласен с Kapitu: если ты собрался ограничиться разговорами об Иуде, этот форум загнется в считанные дни. Потому, в частности, не поддержал твоего почина собраться в группу Иудофилофобов. А она (снимаю шляпу) еще (в который!) раз показала (мягко так, не навязчиво, чтобы не обидеть, не дай Бог) свою сообразительность, изначально предусмотрев раздел "Всё обо всём".
Шире надо глядеть и глубже, тогда из твоей затеи выйдет толк.
Еще раз извини за то, что я - без политесов, экивоков и эвфемизмов, а прямо, "в лоб". Но таково мое мнение. Несмотря на аватар, я пришел сюда не шутки шутить и не в игры играть - будь у меня 72 часа в сутках, всё равно, мало было бы...
Отредактировано Vlamyst (2011-10-01 15:48:49)