surgeon написал(а):А каков результат был голодания?... Впрочем, не надо быть ясновидящим, чтобы предугадать ответ. 
Мож надо было 40 дней не голодать, а рассуждать? Ведь Вы, когда садились на диету, не знали, что будет после выхода из нее? Так и тут.
Вы ж дохтер вроде, какие тут могут быть диеты? Либо абсолютный голод с исключительно единой водой, либо язва желудка, выпивай ты хотя бы невинный стакан молока в день.
Я бы не сказала что моя затея плохо кончилась, я бы сказал что она еще не кончилась.
Главное что это работающая система, только важна точность настройки или то что можно считать удачей(судьбой). Я голодала во синзронизацию духа и плоти. Где-то на 6-7 день появляются признаки того свойства работы нашего сознания, которое дало специфические способности таким людям как Ванга, Мессинг, Тесла, Кейси и иже с ними товарищи.
В первый раз мне пришлось прервать мероприятие на 8 дню, потому что уж шибко шатать начало из стороны в сторону, а я была в социуме. Это всё-таки действительно надо делать или в пустыне сидя у колодца или в глухой деревне, если в наших условиях. Так что на самой идее я бы креста не ставила.
Во-второй раз у меня была неправильная тактика, поэтому последствия были трагическими.
ПС Конечно активизация нужного процесса может проходить и иным путем, нежели доведением себя голоданием до пограничной зоны, но он еще один из самых безопасных.