Цель уже в вас - боль, она "выведет" и "ответ" будет несколько ошарашивающим на момент осознания, но будет.
Я подумала над этим. Не столько над тем, что она мне дает, потому что ничего не дает, сколько над тем, что меняет. И в этом смысле таки дает, опосредованно. Тут получается только один аспект, хотя кому оно надо я не знаю. В плане изменения сознания оно мне ничего не дает и никак не действуют. Мне итак всегда было понятно что все не то и все не так. Поэтому остается только, скажем так, механическое влияние.
Я всегда любила рисовать, но особого дохода мне это дело не принесло, а заработок как ни крути лучший стимул. Конечно, я могла бы писать драные пейзажи, натюрморты, и заказы, и даже жить на этом, но тяжело делать то что бесит. Уж лучше какую-то дебильную механическую работу выполнять, чем делать не то что хочешь в творческой сфере, это как продать душу Дьяволу.) Так вот, когда меня прихватывает невралгия(условно), и мне напряжно даже из дома выйти, единственное что мне остается это рисовать. В этот раз нарисовала Иова, видимо как очень близкий сейчас моему сердцу образ.) И что странно, мне понравилось что получилось. По-моему это лучшее что я когда-либо написала. Я обычно не вижу жизни в картинах, ни в своих, ни в чужих. А в этой что-то такое есть.