О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?

Как это будет по-русску?

Сообщений 191 страница 200 из 321

191

Kapitu написал(а):

О как, не иначе 2 половинки нашлись...

Гусары, молчать!..

0

192

NUB написал(а):

С рождения, в таможенной зоне под горой Митридат..)))

К своему стыду ни разу в Керчи не был... Только до Феодосии доставал.

0

193

Kapitu написал(а):

Нет, иногда бывает что польза есть...но это должен быть какой-то очень бредовый совет... как свежая струя в болото где ходы сыграны...

))... Края... ) Между "что делать" и "надо же что-то делать". Все тя спасают, а ты думаешь где бы найти такого шоб хоть выслушал. Находишь. Выслушал. Результат тот же - виноват сам. По кругу...)

0

194

surgeon написал(а):

К своему стыду ни разу в Керчи не был... Только до Феодосии доставал.

surgeon написал(а):

Гусары, молчать!..

P.S. Вот так буит праильна...))

0

195

NUB написал(а):

))... Края... ) Между "что делать" и "надо же что-то делать". Все тя спасают, а ты думаешь где бы найти такого шоб хоть выслушал. Находишь. Выслушал. Результат тот же - виноват сам. По кругу...)

Что за упаднические настроения? Я здесь больной...

0

196

Kapitu написал(а):

Что за упаднические настроения? Я здесь больной...

.... не утонет в речке мяч (с)...)

0

197

Я оценила.)

0

198

Kapitu написал(а):

Серафим-то... любил медведей... медведи любили его... что не так-то?

Человек, конечно, не ординарный. Подвижник и проч. На общем фоне русского православия, фигура выдающаяся.

Но, на мой взгляд, насчет канавки ("пройдешь -> спасешься") многих он в соблазн ввел...

Какая чаша тяжелей окажется - не нам судить, однако.

0

199

Vlamyst написал(а):

Человек, конечно, не ординарный. Подвижник и проч. На общем фоне русского православия, фигура выдающаяся.

Серафим Саровский во сне общался лично с Богоматерью, апостолами Петром и  Иоанном, святителем Климентом, Петром Александрийским и еще много кем важным и интересным...

Но ведь, черти полосатые, есть же ж в них зерно. Сколько всякого бреда не снится, а иной запомнишь и голову ломаешь...Мне вот, например сегодня (вчера уже) приснилось будто я просыпаюсь, открываю глаза и вижу передо мной лежит мой нательный крест (хотя на самом деле я ношу образок, а не крест) и оборванная цепочка..и крест поломан на 4 куска...и как будто я начинаю складывать его как пазл в левой ладони..и по мере собирания смотрю что кусков больше чем на один крест...и немного офигемши от такого расклада складываю второй такой же рядом...от и думай, что такого "Бог говорит ...во сне"...

0

200

Vlamyst написал(а):

Но, на мой взгляд, насчет канавки ("пройдешь -> спасешься") многих он в соблазн ввел...

Ну чудил старец, ну и шшо, ему оно по статусу положено.
Да и какой там соблазн? Было б кого соблазнять..ежели из болота в канаву перекочуют - уже за счастье...

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?