О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?

Как это будет по-русску?

Сообщений 161 страница 170 из 321

161

NUB написал(а):

И это пройдет (с)...)

Если можно нарыть мои детские наивные посты на ев.ре четырехлетней давности, то увидите, как я яростно защищал там православие и иже с ним, Серафима Саровского в частности... :D

Но, согласен: и это пройдет. Языки умолкнут, пророчества прекратятся, знание упразднится, а словом "любовь" бывает вымощена дорога в ад...

0

162

Kapitu написал(а):

А мне вот нравятся святые старцы, Кудеяр особенно - http://www.youtube.com/watch?v=JGirEhyX … 7C46E26044
ПС Засранцы, песню обрезали-отцензурили, нарушив всю гармонию...вот пральная http://www.youtube.com/watch?v=dPfJMAaO … re=related

Отличненько!.. :D

0

163

surgeon написал(а):

Если можно нарыть мои детские наивные посты на ев.ре четырехлетней давности, то увидите, как я яростно защищал там православие и иже с ним, Серафима Саровского в частности... :D

А чем Вам Серафим-то не угодил? Всех любил...о всех молился...за всех страдал...о всех постился...поставил женскую обитель в шаговой доступности от мужской...любил медведей...медведи любили его...что не так-то?

0

164

Kapitu написал(а):

А чем Вам Серафим-то не угодил? Всех любил...о всех молился...за всех страдал...о всех плакал...поставил женскую обитель в шаговой доступности от мужской...любил медведей...медведи любили его...что не так-то?

И что с того? Разве не каждый человек носит образ и подобие Божии в полноте? Не пересуживаем ли в себе, когда говорим, что тот более угоден, а этот - менее? Я что, от этого ближе стану Богу, что возлюблю Серафима, а врагов буду любить менее?

Отредактировано surgeon (2011-12-26 00:56:50)

0

165

surgeon написал(а):

И что с того? Разве не каждый человек не носит образ и подобие Божии в полноте? Не пересуживаем ли в себе, когда говорим, что тот более угоден, а этот - менее? Я что, от этого ближе стану Богу, что возлюблю Серафима, а врагов буду любить менее?

Вы станете дальше тем что Серафима будете любить менее, вместо того чтобы врагов более.

0

166

surgeon написал(а):

(Сегодня 00:56:50)

Первая редакция была правильней - по духу )

0

167

Kapitu написал(а):

Вы станете дальше тем что Серафима будете любить менее, вместо того чтобы врагов более.

В общем, был ли Серафим, не было ли - сие науке не известно (с).

Kapitu написал(а):

Первая редакция была правильней - по духу )

нечистому

0

168

surgeon написал(а):

нечистому

Если бы были образом в полноте то и дела бы Христовы делали, а как на бобах сидим - то дернул Вас дух правду написать...рефлекторно...подсознательно...

0

169

surgeon написал(а):

Нет, моя уверенность исходит из того, что "святые" - это не люди, как мир сей их понимает.

Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок дурнее себя (с) Е.Летов...)

surgeon написал(а):

Отличненько!..

Так лучше?..)

P.S. Еще не одна подробнейшая из инструкций не научила читающего необходимости в читаемом..)

0

170

Kapitu написал(а):

Если бы были образом в полноте то и дела бы Христовы делали, а как на бобах сидим - то дернул Вас дух правду написать...рефлекторно...подсознательно...

От кого то из участников я уже слышал такое, в таком духе... кажется, его еще кто-то дважды банил тут. :D

Но не будем возвращаться в век гаданий и суеверий: я точно знаю причинно-следственную связь, когда писал сообщение, изменял порядок слов, поспешил и забыл убрать лишнюю частичку.

Отредактировано surgeon (2011-12-26 01:16:42)

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?