NUB написал(а):Комбинаторика? (контаминация, симбиоз).
Ничего, можете на разжевывать...словарь русского языка у меня всегда под рукой...)
NUB написал(а):Комбинаторика? (контаминация, симбиоз). А если в тождестве умозаключения отделить континиум (ЦБ) и лишь одно из возможных свойств?..) Конеша тада мысль по силе впечатления утрачивает степень важности, но приобретает глубину горизонта.
Можно и так, можно по всяк...но мы вмещаем только то что пережили сами...поэтому на деле наши размышления на тему "как же?", будучи логически-теоретическими не имеют жизни в нас, и потому никак на нее не влияют...может быть в том и есть наша задача, чтобы вдохнуть дыхание жизни в свои идеи и таким образом уподобиться Творцу...ибо даже поныне предполагаемое возрастание в Духе похоже на "пойди туда не зная куда, найди то не зная что"...
NUB написал(а):Так проверьте народной мудростью во все тяжкие (с) - делов-то..)) Как думаете стошнит до или после?..)
А чего это Вы поясняющее предложение добавили? Не иначе опасаетесь что я могу взять на вооружение не только советы связанные со здоровьем..))
Ежели я добровольно обхожу мины (коровьи по большей части), это ведь вовсе не значит что меня на это поле не скинули т.с. пинком под зад с "самолета счастья"...и добровольный обход мин здесь уже не что иное, как самая что ни на есть вынужденная мера...
NUB написал(а):Верно. Но там есть один нюанс - полчаса+вырубиться=где-то около часа амнезии, ну а потом - это потом. Разные штуки приходилось наблюдать и самому испытывать, но если вы точно определили диагноз, то мне известны два направления из попыток решения проблемы: месяцев на 10 качественные седативные препараты и др. барбитура, (но тада внутренний мир на консервацию) или... точно знать перечень условий при которых происходят обострения (начиная от внешних - погода, комфорт, нагрузки, режим и заканчивая внутренними - общение, катализаторы, резонаторы, будильники, приметы и т.д.). Оба пути имеют свои достоинства и недостатки, но результат достигается... третьим путем...)) - прошло и почему - фиг его знает, но теперь вот... какое-нидь *это*...
Какие уж там 10 месяцев консервации, когда каждый день может быть последним. Это мудрые старцы никуда не спешат, но мне за ними не угнаться...)
Второй тоже не вариант - постоянное внимание и контроль за всем подряд будут только бесить пуще прочего...
Ну а третий ...то да...в нём одном есть нечто ... Божественное что ли..)