О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?

Как это будет по-русску?

Сообщений 141 страница 150 из 321

141

NUB написал(а):

Вот терь,как "гада"какого-нидь увидите в поле зрения, так про себя и думайте: ты ж, сцуко, Образ Божий...)

Седни я, наверное, час примерно такими словами (про себя) уговаривал, но... потом... когда уже назад не отмотаешь...

А "в поле зрения" высказал, всё, что об этой самой, которая кобелька сваво выгуливала, думал. И даже более того...

Вот так, карабкаешься, карабкаешься, и вдруг - бац! Вторая смена! (с) И опять в анусе...

Отредактировано Vlamyst (2011-12-24 20:05:02)

0

142

Vlamyst написал(а):

час примерно <...> уговаривал

Уговорил, однако. Так что, всё нормально.

0

143

Vlamyst написал(а):

Уговорил, однако. Так что, всё нормально.

От это правильно! Служение оправдания, как-никак. :)

0

144

surgeon написал(а):

От это правильно! Служение оправдания, как-никак.

Что-то из насущного?...)))

0

145

Vlamyst написал(а):

А "в поле зрения" высказал, всё, что об этой самой, которая кобелька сваво выгуливала, думал. И даже более того...

Вот более того не стоило, не иначе каббалой грузить начали ...)

А вообще что-то знакомое...помню мой лайко-волк был уже в возрасте и порядком навоевавшись...гуляем под ночь... я от него далеко...смотрю одна сволота метров за сто спускает урода полтора-метрового и травит на моего...Вот в таких моментах мозг быстро схватывает что делать (о чем я здесь и толкую  под общее единодушное осуждение))..до меня доходит что спасти моего собака может только одно...и весь вопрос в том кто из нас первый до него добежит...вот в таких моментах и любые рекорды поставишь (о чем я здесь и толкую и т.д. по тексту)...обогнала собаку...зубодробиловец аж задел меня когда отлетал, бо бежали почти вровень...тоже помню сказала этому "образу Божиему", хозяину псяки, всё что о нем думаю на 3 ближайших дома...так в том ведь и проявилась моя любовь к ближнему, чтобы человек правду о себе познал... )

0

146

NUB написал(а):

Желаете клин клином?)(с) Что ж "Верьте"..) /А.И. Введенский./

А нормально! Раз нет в жизни счастья(с), то вполне себе сойдет. :)

NUB написал(а):

А есть альтернатива без Него?..)) А степень близости (с) это что-то из нашего, человечьего, типа "способности обладать чем-то чего еще не было, но что вроде-бы и наше"..)

Хаа, как с Вами слова-то надо аккуратно подбирать)) Я тоже об этом подумала, но кто-то всё равно чувствует истину лучше, а кто-то хуже, поэтому решила что можно и так сказать...
А на деле мы все по одному полю гуляем...минному...

NUB написал(а):

Да замкнутая, да открывается изнутри, да только при определенных условиях...) Но ведь открывается и становится... открытой..) Вы ж "хотели" - всегда готов (с)? Вот терь,как "гада"какого-нидь увидите в поле зрения, так про себя и думайте: ты ж, сцуко, Образ Божий...)

Элементарно Ватсон(с). Как два..не,это не надо...логически и теоретически это действительно элементарно....а вот чтоб почувствовать, да еще и не симулировать...это выйти за пределы себя...Мы истинно то, что мы чувствуем, а не знаем или думаем...от так)

0

147

Kapitu написал(а):

А нормально! Раз нет в жизни счастья(с), то вполне себе сойдет.

Да шож за черно-белое кино-то..)) Там как раз пращассте (с)..) Именно от того, что оно такое (с),а тот кто пытается это выразить еще не такое (с)..) И в этом, как минимум.... - красота.

Kapitu написал(а):

А на деле мы все по одному полю гуляем...минному...

Заметьте - добровольно...)

Kapitu написал(а):

Мы истинно то, что мы чувствуем, а не знаем или думаем...от так)

Ну вот... ,уже - жизнеутверждающе!..)) При всей кажущейся простоте ларчика (с) лишних деталей в нем нет. Но есть время, чтобы понять почему, зачем и каким именно образом.. или как своя своих не познаша (с) Ин1:11..)

Отредактировано NUB (2011-12-24 22:35:18)

0

148

NUB написал(а):

Да шож за черно-белое кино-то..)) Там как раз пращассте (с)..) Именно от того, что оно такое (с),а тот кто пытается это выразить еще не такое (с)..) И в этом, как минимум.... - красота.

А это свойство челопсихики такое - он концентрируется на том что плохо (задача, которую надо решать), а не на том, что хорошо (так как и должно быть)...)

И потом, озвученный пример можно сравнить с состоянием некоторого транса...когда не думаешь  ни о чем, и обо всем сразу...но никакой мысли  не даешь жизнь (не переживаешь ее)...и мысли хаотично меняются, так что даже не запоминаешь их...если у Вас такое было...должны знать...что сколько бы этот транс не продлился, когда приходишь в себя, этого времени как будто и не было...как будто ты и не жил в этот момент...поэтому я не верю что Царствие Божие схоже с этим состоянием...

NUB написал(а):

Заметьте - добровольно...)

Не помню чтоб я это знала наверняка. Но Вам верю.)

NUB написал(а):

Ну вот... ,уже - жизнеутверждающе!..))

Еще бы, у меня 10 минут ничего не болело. D
Невралгия обостряется на холоде...и хотя бы чуток гаснет наоборот...но варианты типа ванной - ерунда, слишком поверхностное действие, даже хуже может стать...так вот..у меня щас все эти болезные линии горят...хотя я ничего специально не делала..."не медлит Бог...", наверное исполнилось число праведников, молившихся о мне... )

NUB написал(а):

Но есть время, чтобы понять почему, зачем и каким именно образом.. .

Бум стараться...)

0

149

Kapitu написал(а):

А это свойство челопсихики такое - он концентрируется на том что плохо (задача, которую надо решать), а не на том, что хорошо (так как и должно быть)...)

Само?..)) Поллитру? Вдребезги? Да, я тебя..!!! (с)

Kapitu написал(а):

поэтому я не верю что Царствие Божие схоже с этим состоянием...

Комбинаторика? (контаминация, симбиоз). А если в тождестве умозаключения отделить континиум (ЦБ) и лишь одно из возможных свойств?..) Конеша тада мысль по силе впечатления утрачивает степень важности, но приобретает глубину горизонта.

Kapitu написал(а):

Не помню чтоб я это знала наверняка.

Так проверьте народной мудростью во все тяжкие (с) - делов-то..)) Как думаете стошнит до или после?..)

Kapitu написал(а):

.но варианты типа ванной - ерунда, слишком поверхностное действие, даже хуже может стать...

Верно. Но там есть один нюанс - полчаса+вырубиться=где-то около часа амнезии, ну а потом - это потом. Разные штуки приходилось наблюдать и самому испытывать, но если вы точно определили диагноз, то мне известны два направления из попыток решения проблемы: месяцев на 10 качественные седативные препараты и др. барбитура, (но тада внутренний мир на консервацию) или... точно знать перечень условий при которых происходят обострения (начиная от внешних - погода, комфорт, нагрузки, режим и заканчивая внутренними - общение, катализаторы, резонаторы, будильники, приметы и т.д.). Оба пути имеют свои достоинства и недостатки, но результат достигается... третьим путем...)) - прошло и почему - фиг его знает, но теперь вот... какое-нидь *это*...

0

150

Kapitu написал(а):

не иначе каббалой грузить начали ...)

Ну, если слова"была б ты лет на сорок помоложе etc." считать каббалой....

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?