Kapitu написал(а):А это свойство челопсихики такое - он концентрируется на том что плохо (задача, которую надо решать), а не на том, что хорошо (так как и должно быть)...)
Само?..)) Поллитру? Вдребезги? Да, я тебя..!!! (с)
Kapitu написал(а):поэтому я не верю что Царствие Божие схоже с этим состоянием...
Комбинаторика? (контаминация, симбиоз). А если в тождестве умозаключения отделить континиум (ЦБ) и лишь одно из возможных свойств?..) Конеша тада мысль по силе впечатления утрачивает степень важности, но приобретает глубину горизонта.
Kapitu написал(а):Не помню чтоб я это знала наверняка.
Так проверьте народной мудростью во все тяжкие (с) - делов-то..)) Как думаете стошнит до или после?..)
Kapitu написал(а):.но варианты типа ванной - ерунда, слишком поверхностное действие, даже хуже может стать...
Верно. Но там есть один нюанс - полчаса+вырубиться=где-то около часа амнезии, ну а потом - это потом. Разные штуки приходилось наблюдать и самому испытывать, но если вы точно определили диагноз, то мне известны два направления из попыток решения проблемы: месяцев на 10 качественные седативные препараты и др. барбитура, (но тада внутренний мир на консервацию) или... точно знать перечень условий при которых происходят обострения (начиная от внешних - погода, комфорт, нагрузки, режим и заканчивая внутренними - общение, катализаторы, резонаторы, будильники, приметы и т.д.). Оба пути имеют свои достоинства и недостатки, но результат достигается... третьим путем...)) - прошло и почему - фиг его знает, но теперь вот... какое-нидь *это*...