В такие моменты молится лучше всего.
Ну дай-то Бог. Только вряд ли мучавшийся несколько лет в подземельях инквизиции поймет Вас.
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?
В такие моменты молится лучше всего.
Ну дай-то Бог. Только вряд ли мучавшийся несколько лет в подземельях инквизиции поймет Вас.
В смысле уже усе..."к стенке"?
Ну что Вы со мной делаете..)) Ну, нельзя сцамцу к душе женской близко..) Омут. Там сонмы демонов мучают ангела (с) /Из наставлений св. старцев/. Вы ж баришня - у вас свои, мульки, феньки, штучки... они вопят о своем, о женском. Мне туда - зась.
Жеж даже не встанешь...Ок, в потолок буду смотреть )
Зараза..)))
P.S. Есть какие-нидь фильмы любимые, чтоб коснулось (с)... Попробуйте..)
Отредактировано NUB (2011-12-24 17:21:02)
Ну что Вы со мной делаете..)) Ну, нельзя сцамцу к душе женской близко..) Омут.
Против воли не утянешь, так что с Вами мне можно как угодно.)
А старцы просто страшились чего хотели. Мне кажется иногда борьба со грехом еще более греховна чем сам грех - если больше жизни забирает и основа ее страх.
Вы ж баришня - у вас свои, мульки, феньки, штучки... они вопят о своем, о женском. Мне туда - зась.
По-моему ничего уже нету, ни мулек, ни фенек, ни штучек....даже слез вон нету...
P.S. Есть какие-нидь фильмы любимые, чтоб коснулось (с)... Попробуйте..)
Ничего не берет...я немного снималась в кино...с тех пор воспринимаю его практически лишь в плане оценки проделанной работы )
иногда борьба со грехом еще более греховна чем сам грех
В копилочку афоризмов от Kapitu, однако...
А старцы просто страшились чего хотели. Мне кажется иногда борьба со грехом еще более греховна чем сам грех - если больше жизни забирает и основа ее страх.
Если бы не слово кажеться - вердикт негативный..) Страх штука полезная, дает возможность понять границы собственных возможностей и учит вниманию к незначительным, вроде-бы, вещам. Пока в грехе есть участие своего хочу - есть борьба, когда есть понимание (не объяснение) "почему хочу" - есть стимул, когда и то и другое теряет актуальность следующая остановка (с) - безразличие и равнодушие. Вместе с хочу(с) по ошибке, к сожалению, выбрасывают и стимул, как позитивную мотивацию. Дальше просто - реализуем чистую мотивацию не используя ранее привычной формы. Получаем. Понимаем, что в каждом из частных открытий каждой из мотиваций лучше не будет (с).
По-моему ничего уже нету, ни мулек, ни фенек, ни штучек....даже слез вон нету...
Есть..) Просто очень высокие критерии..)
Ничего не берет...
Знакомо..)) Не могу "нормально" смотреть концерты...) Точнее "смотрю их" из за кулис..)) Т.е. вы када кадр видите у вас там вся съемочная группа во всей красе (с)...))
Ну что ж - значит бремя победителя нашло своего героя (с). Т.е. любая помощь со стороны для вас сомнительна, и вы, как обычно - все сама...)
Дальше просто - реализуем чистую мотивацию не используя ранее привычной формы. Получаем. Понимаем, что в каждом из частных открытий каждой из мотиваций лучше не будет (с).
Вашими б устами...Это работает, но в каких же исключительных случаях. И то не знаю работает ли, или ты просто убеждаешь себя в этом. А в большинстве случаев ничего не реализуем и ничего не получаем. И остается только два варианта - сделать вид что тебе и не нужно, или т.с. посмотреть правде в глаза. Хотя... может Вы просто ближе к Нему, нежели я...и делаете это с большей душою, нежели я...
Ну что ж - значит бремя победителя нашло своего героя (с). Т.е. любая помощь со стороны для вас сомнительна, и вы, как обычно - все сама...)
В конце концов всегда остаешься только ты и Бог.
Вот Вы говорили как ужасно было бы если б все стали едино, а на деле ведь тоже сомнительная конструкция. Человек обречен на одиночество, он все делает сам - радуется сам, горюет сам, любит тоже сам...внутри себя...
изолированная система...и только какой-то невероятный уровень любви может дать стать едино...
Знакомо..)) Не могу "нормально" смотреть концерты...) Точнее "смотрю их" из за кулис..)) Т.е. вы када кадр видите у вас там вся съемочная группа во всей красе (с)...))
Лучше вообще не смотреть. Это всё от незнания к чему бы себя применить...лучше наверное действительно в потолок смотреть...)
Vlamyst написал(а):Ничего не берет...
Меня? Ошибаетесь, однако. Берет. Еще как...
"смотрю их" из за кулис..))
Еще один...
А Волков, всё равно, гений.
В конце концов всегда остаешься только ты и Бог.
Желаете клин клином?)(с) Что ж "Верьте"..) /А.И. Введенский./
Хотя... может Вы просто ближе к Нему, нежели я...и делаете это с большей душою, нежели я...
А есть альтернатива без Него?..)) А степень близости (с) это что-то из нашего, человечьего, типа "способности обладать чем-то чего еще не было, но что вроде-бы и наше"..)
любит тоже сам...внутри себя...
изолированная система...и только какой-то невероятный уровень любви может дать стать едино..
Да замкнутая, да открывается изнутри, да только при определенных условиях...) Но ведь открывается и становится... открытой..) Вы ж "хотели" - всегда готов (с)? Вот терь,как "гада"какого-нидь увидите в поле зрения, так про себя и думайте: ты ж, сцуко, Образ Божий...)
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?