О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?

Как это будет по-русску?

Сообщений 121 страница 130 из 321

121

surgeon написал(а):

Да, спасибо.

...)))))))

Как мог..)

0

122

Ночью еще хужее скрутило...думаю, может правда поплакать..де нервная разгрузка и все дела...так оказалось, что это практически невозможно сделать...всё-таки плач это спазмы на которые нужны силы...а у меня от этого дела вся энергия  в ноль уходит...ну фик с ним...по-любому на Бога роптать не буду...чай не дурее Иова...буду ползти до последнего...

0

123

surgeon написал(а):

Ага, подведите логическую базу своего оправдания :)

Христианство в некотором роде религия мазохистическая. Так что всё по плану.

ПС Один монах в отчаянии начал биться головой об стенку, потому что Бог долгое время не посылал на него болезни и напасти...он понял что Бог просто забыл про него...

0

124

Kapitu написал(а):

он понял что Бог просто забыл про него...

Он придумал, что Бог забыл про него. Оккама на него нет...

0

125

surgeon написал(а):

Оккама на него нет...

Водимый Духом не преследуется законом...

0

126

Kapitu написал(а):

Ночью еще хужее скрутило...думаю, может правда поплакать..де нервная разгрузка и все дела...так оказалось, что это практически невозможно сделать...всё-таки плач это спазмы на которые нужны силы...а у меня от этого дела вся энергия  в ноль уходит...ну фик с ним...по-любому на Бога роптать не буду...чай не дурее Иова...буду ползти до последнего...

Я понимаю, что я Вас мало утешу, скорее наоборот, ибо в таком состоянии рассуждать о плохом негоже... Но здесь лучше не Иова вспоминать, а Петра, который говорит о благоразумном обращении со своими женами, дабы не создавать непреодолимых препятствий в молитвах. Вот результат налицо: голодание - подрыв здоровья - ну как, помолиться удается? И оправдана премудрость всем ее чадом (голоданием, а точнее - еще пущим измором и без того находящегося в темнице души младшего брата Господа).

Отредактировано surgeon (2011-12-24 17:04:23)

0

127

Kapitu написал(а):

что это практически невозможно сделать

Фиговый признак - загнали чувства. Стенка. (с)

Kapitu написал(а):

чай не дурее Иова

Дурнее..) Там другое. Отдыхайте. Найдите какую-нидь позитивную погремушку. Форум - побоку.

0

128

surgeon написал(а):

Я понимаю, что я Вас мало утешу, скорее наоборот, ибо в таком состоянии рассуждать негоже...

Пока мозг работают, надо рассуждать в любом состоянии.

Петра, который говорит о благоразумном обращении со своими женами, дабы не создавать непреодолимых препятствий в молитвах.

Только поэтому? Недаром Петра с Павлом на одной иконе пишут...

surgeon написал(а):

Вот результат налицо: голодание - подрыв здоровья - ну как, помолиться удается?

В такие моменты молится лучше всего. Ибо самая насущная молитва...вот эти все высшие миры, духоразвитие это одно...а как прихватит, сразу понимаешь что и как надо...четкость молитвы увеличивает коэффициент приложения многократно...

Организм по природе ленив(плоть духу противится), поэтому не проснется пока не поставишь его в экстремальные условия...

0

129

Вообще не помню где, то ли у Ездры, то ли у Иисуса бен Сира сказано, что когда постигает бедствие - это как раз время для рассуждения, как избежать сего, в то время как при благодушествовании хорошо укрепляться в вере.

0

130

NUB написал(а):

Фиговый признак - загнали чувства. Стенка. (с)

В смысле уже усе..."к стенке"? o.O

NUB написал(а):

Дурнее..) Там другое. Отдыхайте. Найдите какую-нидь позитивную погремушку. Форум - побоку.

Жеж даже не встанешь...Ок, в потолок буду смотреть )

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?