Да, спасибо.
...)))))))
Как мог..)
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?
Да, спасибо.
...)))))))
Как мог..)
Ночью еще хужее скрутило...думаю, может правда поплакать..де нервная разгрузка и все дела...так оказалось, что это практически невозможно сделать...всё-таки плач это спазмы на которые нужны силы...а у меня от этого дела вся энергия в ноль уходит...ну фик с ним...по-любому на Бога роптать не буду...чай не дурее Иова...буду ползти до последнего...
Ага, подведите логическую базу своего оправдания
Христианство в некотором роде религия мазохистическая. Так что всё по плану.
ПС Один монах в отчаянии начал биться головой об стенку, потому что Бог долгое время не посылал на него болезни и напасти...он понял что Бог просто забыл про него...
он понял что Бог просто забыл про него...
Он придумал, что Бог забыл про него. Оккама на него нет...
Оккама на него нет...
Водимый Духом не преследуется законом...
Ночью еще хужее скрутило...думаю, может правда поплакать..де нервная разгрузка и все дела...так оказалось, что это практически невозможно сделать...всё-таки плач это спазмы на которые нужны силы...а у меня от этого дела вся энергия в ноль уходит...ну фик с ним...по-любому на Бога роптать не буду...чай не дурее Иова...буду ползти до последнего...
Я понимаю, что я Вас мало утешу, скорее наоборот, ибо в таком состоянии рассуждать о плохом негоже... Но здесь лучше не Иова вспоминать, а Петра, который говорит о благоразумном обращении со своими женами, дабы не создавать непреодолимых препятствий в молитвах. Вот результат налицо: голодание - подрыв здоровья - ну как, помолиться удается? И оправдана премудрость всем ее чадом (голоданием, а точнее - еще пущим измором и без того находящегося в темнице души младшего брата Господа).
Отредактировано surgeon (2011-12-24 17:04:23)
что это практически невозможно сделать
Фиговый признак - загнали чувства. Стенка. (с)
чай не дурее Иова
Дурнее..) Там другое. Отдыхайте. Найдите какую-нидь позитивную погремушку. Форум - побоку.
Я понимаю, что я Вас мало утешу, скорее наоборот, ибо в таком состоянии рассуждать негоже...
Пока мозг работают, надо рассуждать в любом состоянии.
Петра, который говорит о благоразумном обращении со своими женами, дабы не создавать непреодолимых препятствий в молитвах.
Только поэтому? Недаром Петра с Павлом на одной иконе пишут...
Вот результат налицо: голодание - подрыв здоровья - ну как, помолиться удается?
В такие моменты молится лучше всего. Ибо самая насущная молитва...вот эти все высшие миры, духоразвитие это одно...а как прихватит, сразу понимаешь что и как надо...четкость молитвы увеличивает коэффициент приложения многократно...
Организм по природе ленив(плоть духу противится), поэтому не проснется пока не поставишь его в экстремальные условия...
Вообще не помню где, то ли у Ездры, то ли у Иисуса бен Сира сказано, что когда постигает бедствие - это как раз время для рассуждения, как избежать сего, в то время как при благодушествовании хорошо укрепляться в вере.
Фиговый признак - загнали чувства. Стенка. (с)
В смысле уже усе..."к стенке"?
Дурнее..) Там другое. Отдыхайте. Найдите какую-нидь позитивную погремушку. Форум - побоку.
Жеж даже не встанешь...Ок, в потолок буду смотреть )
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?