О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?

Как это будет по-русску?

Сообщений 111 страница 120 из 321

111

NUB написал(а):

Как там у врачей корпоративная шутка? Здоровых нет - есть недообследованные?..)
Вряд-ли чем буду полезен, может 2-е послание к Тимофею, 5г "ханки" (лучше джин, водка хорошего качества) на кило живого веса, и спать до тошнотиков. Отдых (релакс) не зависти от количества труда (с)/Мамонов/.

Спасибо, как раз завтра самый физико-напряг на работе будет...всегда так...сатана палки в колеса вставляет)
Хочу купить Егермейстер, и Вам советую (если уж пить, так с умом), 56 трав, лучше любого Битнера, вся немчура на нем сидит...

Насчет послания тоже спасибо, но не пьянею от них как протестанты на коллективных собраниях, так что вряд ли поможет...хотя...фантастика..сегодня когда карабкалась домой проходила мимо церкви и хотите верьте, хотите нет, пока я мимо неё шла болеть почти перестало...

NUB написал(а):

Ну почему же... всегда можна какое-нидь полено запустить в умника - пусть разгребаеть, какую-нидь каверзу спросить из.... таможенного кодекса - пусть гад мучиццо, шо не знает. Пишет. Тырнэт перевернет. Угадыват, а вы ему двойки, да с оттяжечкой..) Нада использовать доступные формы..)

По правде говоря половина моих сообщений на евре (в лучшем случае) это из себя и представляет. Оно может и тешит самолюбие,  но дело лукавое, и не приносит счастья или удовлетворения. Когда понимаешь что всякий человек (включая тебя) во все дни жизни своей дурак есть, как-то неприятно становится такими штучками заниматься. : )

0

112

surgeon написал(а):

Переходите на наркотики: тетрагидроканабинол, псилоцин, псилоцибин, лизергинсукцинатдиметиламид...

Псиноцин говорите...
Спасибо, я лучше помучаюсь. Пусть мои страдания пойдут во искупление многих грехов.

0

113

Kapitu написал(а):

Пусть мои страдания пойдут во искупление многих грехов.

Ага, подведите логическую базу своего оправдания :)

0

114

Kapitu написал(а):

Псиноцин говорите...
Спасибо, я лучше помучаюсь.

Чистому не все чисто? Думаете, что есть что-то в алкоголе или наркотиках, чего нет в человеке? :D

0

115

Kapitu написал(а):

Спасибо, как раз завтра самый физико-напряг на работе будет...всегда так...сатана палки в колеса вставляет)

Во блин! Завтра ж суббота вроде (хотя для меня тоже не аргумент - у меня ненормированный по должности.., и кажися придется опять груз принимать, точнее контролировать) - в скобках для поддержания беседы, т.с.... Ммм-да. Сочувствую, но... мож оно и к лучшему - придется булки напрячь (с), опять же быть в форме... вобпщем весь цирк на выезде (с)...))

Марка и наполняющие, при основе алкоголя в данном случае, значения не имеют, имеет значение - качество самой "отравы", точнее сорт ректификата, из которого он забодяжен. Но в качестве средства - это лишь сублимат, заменитель или суррогат. Компенсирует, канеша, но на очень короткий срок и... с довольно неприятными "производными".

P.S.

Kapitu написал(а):

как-то неприятно становится такими штучками заниматься. : )

Та да...)) Но, а куда ж от себя.... капризного денешься, раз нече больше не прет, как тока помолчать о вздыхаемом, ну или какое-нидь дело "пааалезнае" отчубучить, для сурьезности галочки..) Эт нааармально - эт чтобы мешок суетой не набивался... Частный случай катарсиса, ити его...) Т.ч. все у Вас тип-топ (с)... он же и катализатор..)

Как-то так..)

0

116

NUB написал(а):

Во блин! Завтра ж суббота вроде (хотя для меня тоже не аргумент - у меня ненормированный по должности.., и кажися придется опять груз принимать, точнее контролировать) - в скобках для поддержания беседы, т.с.... Ммм-да. Сочувствую, но... мож оно и к лучшему - придется булки напрячь (с), опять же быть в форме... вобпщем весь цирк на выезде (с)...))

Хаа...в форме..мне б доползти..так жеж еще придется делать вид что я здорова как последний уссурийский тигр!...на самом деле мне не лучше...и сердце и все нервы так же болят...уснуть даже не могу....а монитор просто развернут в сторону кровати, сидеть бы за компом у меня щас не получилось)

NUB написал(а):

Марка и наполняющие, при основе алкоголя в данном случае, значения не имеют, имеет значение - качество самой "отравы", точнее сорт ректификата, из которого он забодяжен. Но в качестве средства - это лишь сублимат, заменитель или суррогат. Компенсирует, канеша, но на очень короткий срок и... с довольно неприятными "производными".

Фактически сегодня первый раз когда на меня не подействовал алкоголь в этом вопросе...ладно, что день грядущий нам готовит узнаем завтра...

NUB написал(а):

Та да...)) Но, а куда ж от себя.... капризного денешься, раз нече больше не прет, как тока помолчать о вздыхаемом, ну или какое-нидь дело "пааалезнае" отчубучить, для сурьезности галочки..) Эт нааармально - эт чтобы мешок суетой не набивался... Частный случай катарсиса, ити его...) Т.ч. все у Вас тип-топ (с)... он же и катализатор..)

Как-то так..)

Да, именно так, всё Вы видите и всё прозрачно. А по другому никак, если что хочешь скрыть, более всего о нем говорить будешь. Так что и не надо даже пытаться.)

0

117

Kapitu написал(а):

...на самом деле мне не лучше...и сердце и все нервы так же болят...уснуть даже не могу....

Ванную, надо было бы, теплую с почасика..., но уже все.. тю-тю, поезд ушел...

Ну, тада, отета, что-ли..)

0

118

NUB написал(а):

Ванную, надо было бы, теплую с почасика..., но уже все.. тю-тю, поезд ушел...

Спасибо NUB, помогло...даже по-моему физически... :)

ПС А этош гениальная идея...Моцарта щас еще послушаю...был патологически весел...должно сразу как рукой снять..)

0

119

Kapitu написал(а):

должно сразу как рукой снять..)

Нунеточтобы ужпрямочень, но... лепестки спрысснет..)

P.S. Ошибайтесь - это необходимость..)

0

120

NUB написал(а):

Да, спасибо.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?