Как там у врачей корпоративная шутка? Здоровых нет - есть недообследованные?..)
Вряд-ли чем буду полезен, может 2-е послание к Тимофею, 5г "ханки" (лучше джин, водка хорошего качества) на кило живого веса, и спать до тошнотиков. Отдых (релакс) не зависти от количества труда (с)/Мамонов/.
Спасибо, как раз завтра самый физико-напряг на работе будет...всегда так...сатана палки в колеса вставляет)
Хочу купить Егермейстер, и Вам советую (если уж пить, так с умом), 56 трав, лучше любого Битнера, вся немчура на нем сидит...
Насчет послания тоже спасибо, но не пьянею от них как протестанты на коллективных собраниях, так что вряд ли поможет...хотя...фантастика..сегодня когда карабкалась домой проходила мимо церкви и хотите верьте, хотите нет, пока я мимо неё шла болеть почти перестало...
Ну почему же... всегда можна какое-нидь полено запустить в умника - пусть разгребаеть, какую-нидь каверзу спросить из.... таможенного кодекса - пусть гад мучиццо, шо не знает. Пишет. Тырнэт перевернет. Угадыват, а вы ему двойки, да с оттяжечкой..) Нада использовать доступные формы..)
По правде говоря половина моих сообщений на евре (в лучшем случае) это из себя и представляет. Оно может и тешит самолюбие, но дело лукавое, и не приносит счастья или удовлетворения. Когда понимаешь что всякий человек (включая тебя) во все дни жизни своей дурак есть, как-то неприятно становится такими штучками заниматься. : )