О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?

Как это будет по-русску?

Сообщений 101 страница 110 из 321

101

Kapitu написал(а):

"если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"

Поиск любых "проецируемых"состояний (с) - прелесть.

Kapitu написал(а):

Какой?

Четкое, ясное и очень спокойное осознание степени необходимости собственных действий по отношению к... себе. Никаких "сюпризов, ожиданий и открытий". Но Мир Даю вам, не как мир дает и т.д. (с). В попытке передать о чем речь - в фрагменте "Прийдите ко Мне все труждающие и обремененные и Я успокою вас"Мф.11:28 - слово "покой", как переживаемый опыт далеко от привычно вкладываемого смысла при его обычном использовании. Это и есть критерий - если он есть - туда(с), т.е. без фейерверков, обыденно, ровно и... осторожно, если - удивления, волны, перепады, страхи, резкая смена настроений - не туда (с).

Kapitu написал(а):

Только в одиночку

Крайности - опасны (с). То вы про команду космонавтов шутите - замечательная идея для отряда слепых (с) под размер ямы (с), то про монастырь - шаблоните. Степень собственного повреждения с момента осознания - дело хозяйское. Используя заумь - экзистенция погремушка занятная, но пока не поймешь, что ... погремушка. А для того на что вы решаетесь необходимо исповедание... помыслов, да к тому же не назначено номинально духовнику, а "выпрошенному". Впрочем не парьтесь в каждом из нас на все наши хотелки (с), есть надежная защита от дурака (с) - так что как резьбу не накручивай - дальше шляпки не соскочишь.

Kapitu написал(а):

Лучше быстро и ярко, чем медленно и тускло.

Это бравада - пройдет..) Не надо никуда спешить - раз вы родились вы уже успели (с)...)

0

102

Одна из главных задач с момента осознания своего направления движения - борьба с сыном погибели, с антихристом.

Что это значит? Это "тонкое" разделение себя от Бога, типа внутри меня - Бог, мой Творец, а тут - я, который с ним пытаюсь слиться. Этим я с себя снимаю ответственность за то устройство, которым обладаю, перекладывая его на плечи Бога.

Так вот, этот Бог, на плечах которого лежит ответственность за мое сотворение - и есть сын погибели и антихрист.

Не должно остаться дистанции: вся ответственность в конце концов должна быть взята на Себя. Сын погибели должен быть отпущен в местность непроходимую, а плоть, его породившая, - распята.

0

103

Выношу последнее сообщение в отдельную тему

0

104

NUB написал(а):

Не надо никуда спешить - раз вы родились вы уже успели (с)...)

Спешить говорите не надо...Вот, например сегодня, всё болит - чертова невралгия...принимаю утром обезболивающе...более-менее...пока шла домой по морозу боль, сволочь такая, одолела...доползла до дома...поняла что есть только один верный дедовский способ...выпила ерша в полстакана - коньяк+настойка пустырника+ настойка валерьяны, запила соком чтоб не вырвало...и блин! только тут вспомнила что утром я принимала обезболивающее которое по действию сравнимо с морфием и должно действовать 12 часов... и тут меня осенило - а можно ли было его мешать с алкоголем?...вот интересно...пока домой шла, пока пила - и мысли не было, а как только (на душу приняла)...так сразу...мозг видать блокировал память, почитая наипервейшим избавиться от боли...доползла до аптечки - упаковка есть, инструкции нет...доползла до яндекса, упаковки нет, инструкеция есть...сил читать нет..забила в поиске алко..выдало тока

Влияние на способность к вождению автомобиля и управлению механизмами
В связи с тем, что при применении препарата в высоких дозах возможно развитие таких побочных эффектов как головокружение и чувство усталости, в отдельных случаях нарушается способность управлять автомобилем или другими движущимися объектами. Эти явления усиливаются при одновременном приеме алкоголя.

Мой юный и не очень читатель, прощу прощения за столь интимные подробности моей личной жизни...подлый алкоголь...развязывает язык....черти.....сердце болит..значит таки нельзя было...ну вот...а Вы говорите спешить никуда не надо...помню лучшая фраза у Дюма-отца из всего что я читала в переводе звучала так "никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь"..

0

105

Поправляйся, Танюш! Молюсь за тебя.

0

106

Kapitu написал(а):

.забила в поиске алко..выдало тока

... вовремя, чуть до панического криза себя не довела. Из Дюма - все будет так, как должно быть даже если будет наоборот (с) /Граф Монте Кристо/. Зачем коньяк с пустырником? Вы гипертоник? Если нет, то напрасно. Не врач, но похоже ВСД+невроз+истощение, впрочем начхать на то как оно зовется - причина где-то в "сильном характере", повыть бы вам... что-ли...

P.S. Учитесь распускать нюни (с) - ниче не поделашь, ну или придется отвязаться на ком-нидь, ну можно на мне... что-ли..)

0

107

Vlamyst написал(а):

Поправляйся, Танюш! Молюсь за тебя.

Спасибо Владимир! Твоими молитвами, по ходу выживу бех экстренного мешательства...от невралгии все мои манипуляции не помогли... потом сердце получше стало...волевым решением решила принять пустырничка...еще хуже чем до того заболело...а ведь выпила в разы меньше...нееее... шибко тяжко терпеть такую боль...я вообще за эвтаназию...

0

108

NUB написал(а):

... вовремя, чуть до панического криза себя не довела. Из Дюма - все будет так, как должно быть даже если будет наоборот (с) /Граф Монте Кристо/. Зачем коньяк с пустырником? Вы гипертоник? Если нет, то напрасно. Не врач, но похоже ВСД+невроз+истощение, впрочем начхать на то как оно зовется - причина где-то в "сильном характере", повыть бы вам... что-ли...

Что Вы, я всегда отличалась железным здоровьем. Правда многочисленные эксперименты над собой порядком его подорвали...Пустырник помогал мне от невралгии...раньше...Невралгия - это когда все болит (по линиям нервов) и ничего не помогает, началась у меня пару лет назад...т.е. получается через несколько месяцев после очередного эксперимента с голоданием...уж не знаю насколько это связано...мне не помогали никакие обезболивающие, даже те где было написано "в крайних случаях возможен летальный исход"...но было  одно зелье, которые порядком облегчало мои треключения...перцовочка 45% называлось...мне даже по дому было тяжело передвигаться, а надо было идти на работу, притом что приличная часть пути проделывалась ножками по снегу (а на морозе невралгия усиливается)...так вот помню дерябну я стаканчик перцовочки разведенной с морсом чтоб назад не просилось и вперед...отпускало-таки... хотя бы на половину...наверное это была моя лучшая работа...мне было там так весело... вспоминается бессмертное: "я пьян и счастлив"...

NUB написал(а):

P.S. Учитесь распускать нюни (с) - ниче не поделашь, ну или придется отвязаться на ком-нидь, ну можно на мне... что-ли..)

Никаких не будет даже поползновений. (с) Не допущу страданий крови невинной!) И потом зачем - только нервы ведь последние потратишь...

0

109

Kapitu написал(а):

Что Вы, я всегда отличалась железным здоровьем.

Как там у врачей корпоративная шутка? Здоровых нет - есть недообследованные?..)
Вряд-ли чем буду полезен, может 2-е послание к Тимофею, 5г "ханки" (лучше джин, водка хорошего качества) на кило живого веса, и спать до тошнотиков. Отдых (релакс) не зависти от количества труда (с)/Мамонов/.

Kapitu написал(а):

И потом зачем - только нервы ведь последние потратишь...

Ну почему же... всегда можна какое-нидь полено запустить в умника - пусть разгребаеть, какую-нидь каверзу спросить из.... таможенного кодекса - пусть гад мучиццо, шо не знает. Пишет. Тырнэт перевернет. Угадыват, а вы ему двойки, да с оттяжечкой..) Нада использовать доступные формы..)

0

110

Kapitu написал(а):

стаканчик перцовочки разведенной с морсом

Переходите на наркотики: тетрагидроканабинол, псилоцин, псилоцибин, лизергинсукцинатдиметиламид...

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Как это будет по-русску?