А какая у меня профдеятельность-то?
Вы не работник таможни?. Исходил из этого..) Если ошибся - не думаю, что это критично, но если для вас важно - прошу пардону (с)...)
Не могу согласиться. Здесь ошибка. Вы выводите явление веры в абстрактную внешнюю среду, в то время как она присуща человеческому естеству.
Ошибка есть, но в другом, и, мной это было оговорено. Разжевываю - это описание функции в четко ограниченных пределах. Интеграл своего рода. Но вы можете элементарно проверить самым, что ни на есть, практическим способом - выбирете любой объект и попробуйте непосредственно постигнуть все его элементы и составляющие, или не те же элементы и составляющие, а просто сущность, предназначения, исходя только из факта существования самого объекта. Тут пределы заканчиваются - дальше воссоздание, т.е. компилят объекта или непосредственно его создание или творение. Берете зернышко, листик, травинку и т.д. ииии..))) Вот вам доступно и т.с. наглядно.
P.S. Это коротко. Остальное постараюсь по возможности.
Пока появилось время - продолжу:
Чем больше звеньев, тем выше накопление ошибок. А дверь узка. Поэтому равняйсь на Христа в смысле данных им принципов и критериев прохождения Пути. Он дал их в наиболее универсальном виде, проходя же через третьи руки они неизбежно обрастают отклонениями в сторону специфики психики актора, а потому сужают диапазон своего действия (это в лучшем случае).
Очаровательно, канеша, но из раздела - пусть будет так, как мне хочется..) Простых вещей не существует. В принципе. (с) Даже с учетом зубров собственной этиологии пытавшихся дать определение духу, как сущему простейшему (с) - не исчерпывающе, и тем более, не аксиома. Желаете редуцировать до приемлемого - дело хозяйское(с), но используя язык математики - вам в тождестве сознательного не доступны все структурные составляющие элементы. При выполнении данного тождества - заданный порядок валидности, т.е. дееспособности, как таковой. Не упоминая уж о том, что сама структура личности отражается в сознании человека на довольно условно-разделенные категории, и, часть этих категорий может быть не задействована по ряду довольно множества, вроде-бы, объективных для вас же причин. Т.е. задавлена теми или иными предпочтениями в рамках представления об актуальности иных. Такая-вот... телега...)
Оборотная сторона медали - зацикливание на личности Иисуса, что тоже не есть хорошо, ты не Он, и развитие будет в пределах какой ты еси.
Очень опасное замечание. Вы не пробовали относиться к себе, как к третьему лицу. Не второму, а именно третьему. Первое обычно проецирует, второе - моделирует весь спектр возможных исходов дееспособности, а третье - это банальный наблюдатель. И что он делает? Он, зараза, оценивает. В каком ракурсе? Ну, возьмем к примеру, набивший оскомину - как нада? И? - Я БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ! Это и есть ... гордость или гордыня..) Вот такое простое из такого завумнава..) Ну и т.д. можете по всем очевидным для вас, и, столь понятным Принципам.
Начнём с главного. Гоните определение веры. Вера это..
.... сознательная мотивация связи. И все..)
"Блаженны кроткие" и "Блаженны изгнанные за правду". Можно изгаляться казуистикой, но на самом деле кроткие не будут бороться ни за какую правду, как и правдолюбы не станут кроткими. Т.е. блаженны разные.
Правда без Любви - плеть и кое-кто это эффективно использует. Особенно если испытуемый дорожит формальными атрибутами-бирюльками, как признаком отличия...) Актуальность справедливости, но беда в том, что Кто Судья..) То что разные (с) - это собссвенно и есть критерий индивидуальности, но не в ракурсе изложенного..)
но в общем там было так - я решила что поскольку нам только надлежит войти в ЦН, то период до начала служения для нас даже более актуален, поскольку на нем мы и застреваем, нежели время непосредственно Благовестия.
Вы одитингом не баловАлись?..) Один термин - служение (с) и..., чтобы мне грязными в чистое не соваться, поясните, что он для вас, т.с. в сфере вашего лексического и практического. Ато мало-ли чё мне взбредет, мож оно и пустое..)
Сон и видение - явления принципиально различные, но даже исходя из вами изложенного здравая доля... психологизма применима, но только именно психологизма, т.е. вашего понимания через некую призму представлений о... вас же..) Ну, к примеру из довольно известных отличий назову тока одно - в видении человек способен отождествить себя, как объект. Может видеть ту структуру в которой он переживает данное явление, во сне - редко. В основном только по предустановке, т.е. преднамеренно волевом усилии достижению фиксации факта в измененном состоянии, как результата. За откровенность, открытость и искренность по мере сил спасибо, но сам сон, как мне кажеться, в комментах не нуждается ибо был приведен для сравнения с прочитанным.
Если чё пропустил - извините. Все нада освобождать "рабочее место"...)
Отредактировано NUB (2012-04-29 02:17:00)