Но фашисты не успели добраться до этого эксперимента, а теперь фик кто возьмется.
Как пишет некто Ганс-Ульрих фон Кранц вроде-бы успели, но окончилось хуже чем ожидали. Но источник, уж мягко говоря, не внушает..)
Все зависит от выбранных вводных аксиом.
Да не вопрос - всегда готов. Формулируйте - что Добро, а что Зло. Правда и Ложь. Найдите очевидность связи. Удивите меня, да и себя заодно. Найдите отличие от аксиологии Православия..)
Мне не понятна ваша манифестация..)) Че не так-то? Не Почему _Зачем!? А что именно?..)) Конкретно. Вы ж на это обратили внимание?:
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Если полнота смысла умещается в функции Садовника, то какие проблемы - Хозяин-Барин. А вот если вас такой расклад не совсем, то почему? Вы к чему апеллировать будете? Хочу, могу и буду? А кто за вас отвечать будет откуда эти "экзистенции" сами-то? Аналог этого древа в Евангелии сами найдете?...))
Ну, а насколько это актуально - дальше, вы еще не раз вспомните ту же...каббалу, или у вас неотвратимо возникнет необходимость в каком-нибудь другом структурном массиве. Это и есть тот смысл нашей функциональности, отличимый от формальных атрибутов статуса (там и жало, и смерть, и закон). Комбинаторика, синтез, моделирование, компоновка и т.д. - это понятия одного порядка, но степень значения оперируемых элементов различна. Вот ее родимую и нада-бы, если, канеша, нада..)
Нихт, Вы не поняли.
А тада прашу пардону, да и... фиг со мной..)
В итоге, поскольку наши желания не преодолевают главную проблему - разделения, но направлены на достижение благ внутри него, то обречены на провал и греховны по сути, как бы искренне мы не верили в то что они добры. Любовь же как известно своего не ищет.
Ну без яду-то -- не могу. Как жеж без яду-то. Так что из "как известно", "греховны по сути", "обречены на провал" следует, что говорю то и думаю, потому что это ж кажнаму ежу ш понятно (с). Вы ежа сами найдете или пусть так и бегает... где-то? Повторюсь - где живут эти сами хотелки? Вы сами казяйка или квартира коммунальная? Вы их туда приводите или они вас на выгул водят?
Ну_вот_типа_ о_том...))
Отредактировано NUB (2012-04-24 17:12:17)