О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » О смерти и воскрешении Адама

О смерти и воскрешении Адама

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

surgeon написал(а):

Дружок наш драгоценный, к чему этот пафос с заламыванием ручек, закатыванием глазок, притоптыванием ножкой, изображением из себя юродивого, отверженного всеми, непонимаемого и обездоленного, режущего серьмяжную, попираемую зрителями?

Урод ты и есть урод. Ты на мысль обожаемого тобой автора насрал. Ублюдок!

В отличие от вас я не сру на сильные мысли даже если они высказываются самыми последними ублюдками. Иначе вместо понимания текста, будеш заниматься сочинительством своих и обсасыванием чужих бредней.. Есть нормы которые мыслящий в принципе не нарушает, иначе какой он мыслящий? По этому и узнаются мыслящие на каких бы языках они не говорили..

Отредактировано Scia (2011-12-01 23:50:03)

0

22

Scia написал(а):

Урод ты и есть урод. Ты на мысль обожаемого тобой автора насрал. Ублюдок!

Вот честно, на Вас даже не злюсь и внутри смеюсь.  :rain:

0

23

surgeon написал(а):

Вот честно, на Вас даже не злюсь и внутри смеюсь.

Вот-вот ! тогда как должен был плакать..  :rofl:

Вот я про Козла упамянул.. Так ведь он получше вас будет. Пост мой последний (на премодерации был) таки разместил, хотя не стал отвечать на поставленные вопросы (чтобы в глазах долбоибов сохранить правоту  долбоиба..) Так я ведь на иврите даже читать не умею..  :rofl:  А прочёл то про дерево жизни, что не смогли в веках прочесть отъявленные спецы.

И главное все так и кинулись обдумывать постигнутое  тем, кто не умеет читать на иврите. И у которого вместо аттестата справка...

А то насколько должен быть мощный интеллект, чтобы прочесть не зная языка и значения многих слов эту мысль, вы об этом хоть раз подумали? На что срёте уроды?! Почему в отношении меня поступаете так как все в этом мире, в независимости от званий,должностей и сословий..  А ведь заткни я себе уши  и глаза, не могу не понимать насколько вы все гадки и пошлы..

Отредактировано Scia (2011-12-02 00:03:03)

0

24

Scia написал(а):

Вот-вот ! тогда как должен был плакать..

Должен, да не обязан, как говорила мне бабушка.  :crazy:

0

25

Scia, количество сквернословия у Вас начинает превышать количество того, что можно было бы считать информативной частью. Давайте, когда Вам захочется ругнуться за жизнь, Вы будете выходить из дома, поворачиваться в сторону леса, говорить все что угодно, и только после этого  возвращаться и дописывать оставшуюся часть поста.

Почему в отношении меня поступаете так как все в этом мире, в независимости от званий,должностей и сословий..  А ведь заткни я себе уши  и глаза, не могу не понимать насколько вы все гадки и пошлы..

Не нравятся люди, Вы всегда можете уйти в лес, жить со зверями.

Озлобление не лучшее из того что можно придумать в этой жизни.
И слюни у Вас изо рта не текут, так что ведите себя приемлемо.

+1

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » О смерти и воскрешении Адама