Vlamyst написал(а):Простите, бес попутал. Сократил до минимума.
Да, фиг с ним, с бесом (с)..) Если он и путал (с), то не без моей помощи..) Не суть. Мне просто хотелось привлечь ваше внимание к одному, как мне кажется, довольно деликатному аспекту: вот те, которых мы пытаемся понять, просчитать или "вычислить" имели непосредственную возможность общения с Иешуа. Лично. Причем, как во время Его земной жизни, так и после Воскресения. Вам известно много людей, которые с уверенностью могли бы точно свидетельствовать - мол, Могу, Доступно и т.д.? Мне - ни одного. Тогда возникает вопрос, а о чем тогда у нас есть возможность доковыряться при таких, довольно ограниченных, то-ли условиях, то-ли возможностях. Или и того и иного вместе? Вырисовывается неприглядная перспектива - вся инфа, получаемая нами так или иначе, проходит через фильтр доверия, по сути веры. А дальнейшие операции, в т.ч. и логические, на степени достоверности в понимании, того или иного модуля. И чё? Цикл - ослик с морковкой (с)?
P.S. А прощать Вас, как по мне, так не за что..) За искренний ответ, причем на спланированную провокацию - можно только поблагодарить. Так что спасибо Вам за... то, что называется "Вас", т.е. что не стали юлить, а выслали на... три поросенка, имя одного из которых- Нах-Нах..)