О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Ленивые вареники диетические из творога рецепт

Ленивые вареники диетические из творога рецепт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рецепт "Диетические ленивые вареники": Необходимые продукты. Разминаем творог вилкой, добавляем яйцо, соль, сахар (можно и без сахара, если кушать будете с джемом, вареньем.

0

2

Фигня это все. Лучший рецепт  ленивых вареников, сказать кому-нить из домашних: приготовь вареники, я все прощу.

0

3

В тему ленивые вареники из творога рецепт. Кстати, у меня для вас есть рецепт самых ленивых и очень вкусных вареников с творогом. Руки, стол и нож останутся чистыми.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/274/sm_273029.jpg
Продукты

• Творог (сухой) - 500 г

• Мука - 75-95 г

• Крупа манная - 75-95 г

• Яйцо - 1 шт.

• Сахар - 1,5 ст. ложки

• Соль

Как приготовить:

• В 500 г творога добавить щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, одно яйцо и перемешать. Затем добавить 150-190 г муки или муку и манку в соотношении 50/50, кому как нравится. Замесить творожное тесто. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог нужно брать сухой. Тесто должно получиться мягким, но в то же время упругим, слегка липнущим к рукам.

• Тесто разделить на три части. Каждую часть отправить в кондитерский пакет со срезанным до нужного диаметра краем (обычный пакет не подойдет, так как тесто его прорвет).

• Творожное тесто можно приготовить впрок, разложить по пакетам и отправить в морозильную камеру. В морозильной камере оно хранится несколько месяцев. В холодильнике я храню сутки, не более.

• В подсоленную кипящую воду отправить ленивые вареники, отрезая ножницами нужное количество творожного теста. Можно вареники делать привычной формы - в форме маленьких колбасок, можно покороче, подлиннее или потолще, отрезая край пакета побольше или поменьше.

• Время приготовления ленивых вареников зависит от размера вареников. Моих "малышей", как только они всплыли, варю секунд 15 и вынимаю. Вареники побольше варю минутку - и готово. Такой способ приготовления ленивых вареников очень удобный, невероятно быстрый, занимает минимум времени.

• Подаем ленивые вареники со сливочным маслом, сметаной или вареньем.

0

4

Минуло 8 лет со дня открытия темы, но мы всё так же любим вареники.☀️

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » Ленивые вареники диетические из творога рецепт