О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?

В Писании нет содержания?

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

) 25·ый ( написал(а):

О! Как... один говорит долой слова, другой - долой мнения. И чем вы тут тогда занимаетесь? Публичным выражением нежелания общаться?)

разделением бессловесности и безмолвия, инструкций и опыта, мы сепаратисты

0

62

) 25·ый ( написал(а):

один говорит долой слова

Если это камень в мой огород, то я такого не говорил. Это Вы что-то сами придумали и мне приписали.

Я говорил о том, что в слова Библии вложили совершенно другой смысл.

0

63

хирург ) 2015·04·26 ) 18·56

     Смысл? То что до сих пор считалось смыслом растекалось по запредельям, потустороньям, послесмертьям... смысл просто прятался там где до него было не дотянуться. А всё гораздо ближе ведь Царствие Божие внутрь нас есть, но где те кто понастоящему этим проникся? Их нет...
     А что у Вас за смысл?

Отредактировано ) 25·ый ( (2017-01-25 10:04:32)

0

64

     Снова, у Вас дубль, отредактируйте...

0

65

) 25·ый ( написал(а):

Снова, у Вас дубль, отредактируйте...

с трех попыток не удалось - тупой я

0

66

) 25·ый ( написал(а):

А всё гораздо ближе ведь Царствие Божие внутрь нас есть

Что значит внутрь? В печени? В эритроците? В нейроне?

) 25·ый ( написал(а):

где те кто понастоящему этим проникся? Их нет...

Происхождение Вашего мнения понятно: Вы видите в других свое отражение. Т.е. сами по-настоящему не прониклись - и в других этого не видите. Все логично. Это заповедь "не суди" в действии: каким судом судишь, таким тут же сам и осуждаешься.

) 25·ый ( написал(а):

А что у Вас за смысл?

Как я уже говорил где-то в какой-то теме тут недавно, смысл он безначален, бесконечен и неизменен. Просто в разные времена и эпохи на него смотрят по-разному.

Авторы Библии, к примеру, также тупо сидели и смотрели в пустоту пространства и времени, пытаясь что-то как-то обозначить, выдумывая символы и персонажей, типа Адама, Моисея, Христа и иже с ними.

0

67

surgeon написал(а):

Если это камень в мой огород, то я такого не говорил. Это Вы что-то сами придумали и мне приписали.

долой долой

0

68

Происхождение Вашего мнения понятно: Вы видите в других свое отражение. Т.е. сами по-настоящему не прониклись - и в других этого не видите. Все логично. Это заповедь "не суди" в действии: каким судом судишь, таким тут же сам и осуждаешься.

хирург ) 2015·04·26 ) 20·48

     А сами-то Вы сейчас разве не осудили? И чего добились? Конструктива в виде «отвергая предлагай» никакого...

Отредактировано ) 25·ый ( (2017-01-25 10:04:08)

0

69

) 25·ый ( написал(а):

А сами-то Вы сейчас разве не осудили? И чего добились? Конструктива в виде «отвергая предлагай» никакого...

Я смотрю, что Вы настолько заботитесь о том, какое мнение о Вас имеют люди, что за деревьями не видите леса. Вы обращаете внимание на второстепенное - на то, что я сказал о Вашей горячо любимой личности, и совсем не обратили внимания на то, что при помощи этого я раскрыл механизм действия заповеди Господней. Также, Вы опускаете прочие вопросы, которые надо бы обсуждать. И после этого Вы обвиняете меня в неконструктивности? Легко сдаетесь, уважаемый. Погрузитесь в суть разговора, а не ищите в нем личные обиды.

0

70

Происхождение Вашего мнения понятно: Вы видите в других свое отражение. Т.е. сами по-настоящему не прониклись - и в других этого не видите. Все логично.

хирург ) 2015·04·26 ) 20·48

     Всё это на правах вывода при отсутствии непосредственных доводов. Вы выдаёте не мнение, а желаемое... Что-то более серьёзное от Вас ждать?

Отредактировано ) 25·ый ( (2017-01-25 10:03:44)

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?