О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?

В Писании нет содержания?

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

Kapitu написал(а):

Я не вижу что бы Вы познали то о чем говорите.

существует кино, я спец Вам вывел парадокс, а Вы восприняли его правильно (критически!), но как не умышленный диссонанс. Что может быть прекраснее критического мышления??? Им ведь всё создано?

0

42

Но перевод " вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог», явно не верен.

) Снова ) 2015·03·26 ) 09·53 )

     Наоборот, именно что верен и раскрывает суть Триединства - Слово что есть Бог в устах Сына что есть Бог, Сына преисполненного Духа что есть Бог - то самое Слово что есть Бог которое, как сказано, было в начале и без Него ничто не начало быть из того что начало быть.

0

43

) 25·ый ( написал(а):

Наоборот, именно что верен и раскрывает суть Триединства - Слово что есть Бог в устах Сына что есть Бог, Сына преисполненного Духа что есть Бог - то самое Слово что есть Бог которое, как сказано, было в начале и без Него ничто не начало быть из того что начало быть.

"не надо раскрывать суть" надо верно переводить, тем более суть недоумков верующих, суть пусть раскрывают в фанатических беснованиях своих.

Отредактировано Снова (2015-04-22 10:35:43)

0

44

"не надо раскрывать суть" надо верно переводить

) Снова ) 2015·04·22 ) 09·42 )

     Ну и накой мне простой перевод без сути?

     П.Н.(после написанного): Вы же видели что сделали дубль? Тут можно отредактировать после отправки и убрать дубль.

Отредактировано ) 25·ый ( (2015-04-22 10:32:58)

0

45

) 25·ый ( написал(а):

     П.Н.(после написанного): Вы же видели что сделали дубль? Тут можно отредактировать после отправки и убрать дубль.

Отредактировано ) 25·ый ( (Сегодня 08:32:58)

верный

0

46

) 25·ый ( написал(а):

А можно ли полагаться безоговорочно на чью-то суть, кроме своей, на все 100%, особенно если эта суть не подтверждается собственным опытом?

0

47

А можно ли полагаться безоговорочно на чью-то суть, кроме своей, на все 100%

) хирург ) 2015·04·22 ) 18·36 )

     Нет смысла безоговорочно дакать чему-то, вера должна расти неизменяя себе в сердце своём. Да и та суть, что я вложил в начало Евангелия от Иоанна, в Триединство так уж прям не моя? А чья? Какая ещё представимая форма есть для Триединства кроме как явленная во Христе? Всё остальное вилами на воде писано.

0

48

) 25·ый ( написал(а):

вера

) 25·ый ( написал(а):

в сердце

) 25·ый ( написал(а):

в начало Евангелия от Иоанна

) 25·ый ( написал(а):

Триединство

) 25·ый ( написал(а):

во Христе

) 25·ый ( написал(а):

не моя?

) 25·ый ( написал(а):

А чья?

Как видите, учитывая количество используемых Вами специфических терминов и тяготение к оным, Ваше мышление и мир порождены и возбуждены христианской идеологией, т.е. Библией.

Т.е. это всё не Ваше.

Ваше было бы, если бы Вы напрочь забыли текст Библии.

Отредактировано surgeon (2015-04-22 22:20:25)

0

49

Т.е. это всё не Ваше.

) хирург ) 2015·04·22 ) 22·18 )

     А представление о Триединстве? Там такого нет. Триединство малюют всякий раз там где оспаривать нечего ибо в той мнительной недоступности (для человека) можно малевать всё что угодно. Я же предлагаю реальное Триединство, хотите неуверенно мяться, ради Бога, но это не ответ.

0

50

) 25·ый ( написал(а):

А представление о Триединстве? Там такого нет. Триединство малюют всякий раз там где оспаривать нечего ибо в той мнительной недоступности (для человека) можно малевать всё что угодно. Я же предлагаю реальное Триединство, хотите неуверенно мяться, ради Бога, но это не ответ.

Ну сам термин "Триединство" взят тоже из христианских течений вроде православия.

Другое дело, что вкладывается в этот термин.

Ну хорошо, что Вы вкладываете в это понятие, раз уж начали говорить?

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?