О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?

В Писании нет содержания?

Сообщений 31 страница 40 из 71

31

Снова написал(а):

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! - это я разжевал и покушал, то есть ассимилировал, освоил, усвоил, присвоил - оно стало моей плотью. Не говорите что не моё.

Ваше. А мое такое:

Теория(умственное воспроизведение) это попытка познать сущее (практику). Теория может не работать, а может и работать. Проверяется практикой (тем что существует по определению).

0

32

Kapitu написал(а):

Ваше. А мое такое:

Теория(умственное воспроизведение) это попытка познать сущее (практику). Теория может не работать, а может и работать. Проверяется практикой (тем что существует по определению).

Kapitu написал(а):

Ваше. А мое такое:

-Фактами. Обратной связью-проверяется, глюк или не глюк модель реальности-теория. Но что интересно-один и тот же глюк может быть у разных "независимых" экспертов, то есть ошибка одна и та-жа может подпадать под определение научного факта, даже если не путать ошибку с не полной (частичной) картиной. Ошибка может иметь и обратную связь. А ошибка это зло, а зла не существует. Так существует ли в реальности глюк?

0

33

Снова написал(а):

А ошибка это зло, а зла не существует.

Глубоко теоретическое положение. Проверьте-как его практикой. :)

0

34

Kapitu написал(а):

Глубоко теоретическое положение. Проверьте-как его практикой.

Дать определение определению определения что такое практика (фучу). Как говорит один Великий -удостоверением ума, я бы сказал - вечными Диалектическими принципами, рассуждения (не путать с вычислением)
то же ведь могут быть практикой? Ну или хотя бы обобщением и переносом на частые случаи. Моделированием не видимого на видимом и обратно.

Отредактировано Снова (2015-04-05 20:38:23)

0

35

Снова написал(а):

Дать определение определению определения что такое практика (фучу). Как говорит один Великий -удостоверением ума, я бы сказал - вечными Диалектическими принципами, рассуждения (не путать с вычислением)
то же ведь могут быть практикой?

Нет. Вечными диалектическими принципами (удостоверением ума) можно придти к абсолютно любому заключению.

Нужно вырабатывать методологию. Какое теоретическое утверждение может считаться проверенным практически?

0

36

Kapitu написал(а):

Нет. Вечными диалектическими принципами (удостоверением ума) можно придти к абсолютно любому заключению.

Нужно вырабатывать методологию. Какое теоретическое утверждение может считаться проверенным практически?

Диалектическими нельзя. Всеми остальными бредут куда хотят и куда не хотят но все не туда, и даже бегут как парося в пропасть. Однозначно нужно следовать не ощущениям, а принципам которые вне рассуждающего, то есть нужно СО-знание. Как проверить практически???? Поженить смысл с материей, и посмотреть на дела-детей.

0

37

Ну так как Вы поженили смысл положения "зла не существует" с материей  и каких дела-детей получили?

0

38

Kapitu написал(а):

Ну так как Вы поженили смысл положения "зла не существует" с материей  и каких дела-детей получили?

материи тоже не существует

0

39

А что существует?

0

40

Снова написал(а):

Как проверить практически???? Поженить смысл с материей, и посмотреть на дела-детей.

Снова написал(а):

материи тоже не существует

Я не вижу что бы Вы познали то о чем говорите.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?