Так абгрейдитесь.
чего сделать?? Кстати, разве не офигительно что Логос , Христос здесь и сейчас-организм, а не механизм (по крайней мере, для зрячих)?
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?
Так абгрейдитесь.
чего сделать?? Кстати, разве не офигительно что Логос , Христос здесь и сейчас-организм, а не механизм (по крайней мере, для зрячих)?
пришедшего во плоти
Что есть плоть?
Что есть плоть?
следствие первопричины
следствие первопричины
Плоть - это любая попытка дать определение чему-то, из того, что есть.
Плоть - это любая попытка дать определение чему-то, из того, что есть.
то есть - смоделировать??? (более или менее приближенно к оригиналу)
то есть - смоделировать??? (более или менее приближенно к оригиналу)
Да. Все равно не получится. Но чем еще заниматься вечно?
чего сделать??
Кстати, разве не офигительно что Логос , Христос здесь и сейчас-организм, а не механизм (по крайней мере, для зрячих)?
Это естественно, я бы даже сказала самоочевидно. Но на каком-то этапе и офигительно, конечно.
Апгрейд_Снова
Это естественно, я бы даже сказала самоочевидно. Но на каком-то этапе и офигительно, конечно.
В теории или на практике?
В теории или на практике?
В теории мы понимаем то, что итак есть на практике, чем "живем и движемся и существуем".
В теории мы понимаем то, что итак есть на практике, чем "живем и движемся и существуем".
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! - это я разжевал и покушал, то есть ассимилировал, освоил, усвоил, присвоил - оно стало моей плотью. Не говорите что не моё. Сожрал как жрец!
Отредактировано Снова (2015-04-05 20:21:13)
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?