Вы сначала опробуйте понять что цитату сию я съел и в этом контексте - разберитесь что значит умереть. Иначе, не понимая - нет смысла ковыряться в буквах.
Отредактировано Снова (2015-04-02 09:30:19)
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?
Вы сначала опробуйте понять что цитату сию я съел и в этом контексте - разберитесь что значит умереть. Иначе, не понимая - нет смысла ковыряться в буквах.
Вы слишком многого хотите. Реально слишком много.
Даже Христа слушали и то лишь только видя его силу, в которую Свыше облечен, чудеса и власть над материей.
А Вы хотите чтобы я погружалась в парадигмы Вашего сознания просто так, не видя и не зная никакого его плода., и искала Вашего понимания. Так не бывает.
Единственное как Вы можете заинтересовать людей, это говоря прямо все что имеете. Для остальных вариантов Вы не имеете основания.
Вот Вы девчонки всё на личности переводите. И фокусы Вам подавай, и говорить Вам прямо – как сатана просил Христа, а Христос получается в прошедшем времени.
А чем Вам не нравится Христос в прошедшем времени?
На личности переходят все. Да и вообще я же с личностью разговариваю, а не с теорией относительности. Это все шаблоны общения. Зачем они мне здесь и сейчас. Незачем.
Христос получается в прошедшем времени.
Несмотря на то, что Христос был прежде Авраама, прежде всякого начала, что Христос - Бог (а у Бога нет ни тени перемен и изменений) и что Христос "вчера, сегодня и вовек тот же".
Правильнее не "был", а "есть". Так и говорится: "прежде... Я есмь".
Правильнее не "был", а "есть". Так и говорится: "прежде... Я есмь".
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 2:
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 3:
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
не приходившего же или - Я с вами во все дни до скончания века. Аминь./
Отредактировано Снова (2015-04-04 11:17:46)
А чем Вам не нравится Христос в прошедшем времени?
На личности переходят все. Да и вообще я же с личностью разговариваю, а не с теорией относительности. Это все шаблоны общения. Зачем они мне здесь и сейчас. Незачем.
Вы разговариваете с теорией относительности, только в плохом разрешении.
Я с вами во все дни до скончания века.
Хорошо, если Он Сущий с нами на все времена, что Ему мешало быть и в прошлом? Какие-то проблемы надуманные.
Вы разговариваете с теорией относительности, только в плохом разрешении.
Так абгрейдитесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » В Писании нет содержания?