О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Кто такая Мария Магдалина?


Кто такая Мария Магдалина?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


     Что ж давай начнём тему. Не будем строить из себя первооткрывателей, начнём с ссылки где вообщем-то всё собрано. http://www.apologetica.ru/otvet/Kto_taq … alina.html Если тебе будет недосуг искать какие-то отдельные цитаты, скажи я найду. И кстати, в тексте перебраны все апостолы... У Иоанна -  не прикасайся я ещё не взошёл, а у Матфея, аж две Марии припадают и ухватывают за ноги... Иисуса

0

2

Название темы "Кто такая Мария Магдалина?" и вообще отдельное упоминание этого персонажа Евангелий, предполагает что ты ей отводишь какую-то особую роль, которую хочешь здесь раскрыть.

И чтобы не ходить вокруг да около, скажи кто она такая может быть по-твоему, кроме как рядовая ученица Христа, следовавшая за ним, как и прочие многие мужчины и женщины? Что её выделяет из других и о чем говорят эпизоды с её личным участием, попавшие в Евангелия?

0

3

И чтобы не ходить вокруг да около, скажи кто она такая может быть по-твоему, кроме как рядовая ученица Христа

) Капиту ) 2015·01·25 ) 21·52 )

     Для кого рядовая, а кому и любимая ученица или ученик, как значится в евангелиях. Она была той, кого Он спас от побития камнями, а прознав про то, что Он в доме одного фарисея, она пришла туда с дорогим маслом, полила ноги Его слезами и маслом, растёрла волосами. А Мария сестра Лазаря если это не та самая, это что, подражание Магдалине?

0


Вы здесь » О Духе Христа » Всё о Писании » Кто такая Мария Магдалина?