surgeon написал(а):Ну перестань дышать - я хочу посмотреть, как ты справишься с этим страданием. Или посади себя голым задом на раскаленную сковородку.
Ой как грозна-та...)) Губы надуй для важнасти и личико-то пасиреоозней, шоб от важнасти бабая нагнать...)
Всякое дыхание Да Хвалит...(с) Читывал?
Эт ты где такую заповедь накопал? В "бременах неудобоносимых"?...) Дышать грешно?
1.Для духа - не знаю, пока в "темнице" и по факту "где хочу не дышу"..)
2. Для души - чапаю в этом направлении, иногда "вдыхаю".
3. Для тела - потребность в комплекте, в регламентации не нуждается ибо заложена "пакетом", как жизненно-функциональная необходимость.
Но. Есть позитивная потенция - терь ты на своей, личной жопушке, постиг Часть Блаженства "о нищих духом" и твой "хочешь", кааак раз на против "можешь". Дальше ты либо опять на тропу Каина свернешь: "грех влечет, но ты (будешь елозить) господствуй над ним", либо тормознешь с воплем "не ведаю откуда люблю, а откуда ненавижу". Ну мож нахамишь для понту...)
surgeon написал(а):Какой должен быть результат от страданий? Чтобы усугублять их еще больше, интенсивнее и экспансивнее, задействую ранее не задействованные места?
Та тупо-банальный - быть не в состоянии грешить (с) /Фома Аквинский/ По его же сентенции состояние отлично от: быть в состоянии не грешить (с)...)
Даже в "кожно-венерических" загонах по психологии намалевано, шо дипрессия - источник развития, оказываеццо...)) Так эта ж "пра тело", а тут Душааа...)
А тут