Клёст написал(а):Ну вот протрезвел я чуток
Клест, у Вас дети есть?
Понимаете.... считать человека неудачником, маразматиком, похотливым уродом, возомнившим крестьянином и т.д. можно. Но любить-то его всё равно надо, Христос велел. Вам.
Откройте тему о значении термина любовь, переплюнет любого "ката Клеста".
Как вариант можете отправиться на евру, и побеседовать с Лукой на тему кто есть ближний и обязан ли христианин любить дальних.
Ну почему же? NUB`у я хотя бы грех Адама растолковал, а это была четверь всего проекта. Я ведь там где-то в начале предупреждал, что он правильно понятый чрезвычайно нужен для понимания всей лесенки Адам-Закон-Христос-Антихрист.
Так в чем его грех? Можно коротко, без отсылок к многотонной теме, которую невозможно читать? Вам, кстати, было бы крайне полезно поучиться формулировать мысли коротко и ясно.
Но Вы ж сперва озаботились судьбою древних язычников, потом универсальных носителей и морального облика форумчан, а после захотели быстрей-быстрей дослушать от меня про Иуду- вуаля, я очень быстро договорил.
Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал ©
Про носителей помню - Ваше прищемленное эго утверждало что температура это умозрительная категория, только потому что его прищемило. Про язычников не помню, а моральный облик вообще ни в каком месте не интересует, если рот в общественном месте не разивается.
Очки не действуют? Никак?
Ну и кто из нас сам себе злобный Буратино?
Ну уж точно не я. Бо я вельми добра. А если я говорю неудачнику что он неудачник, а уроду что он урод, то с чего Вы взяли что я говорю это со злостью? Не иначе по себе судите? Вы можете такое только в злости сказать? А я вот совершенно спокойно и без всякой злости. Так что эта Ваша оценка моей мотивации сама по себе говорит о том что злы более Вы, нежели я.