О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Технические вопросы » Для птицы небесной

Для птицы небесной

Сообщений 71 страница 80 из 128

71

surgeon написал(а):

Вы не дали разъяснений, из чего Вы исходите, когда действуете так или иначе, как в вышеупомянутом примере, потому я привел как предположение, что основание хлипкое. Вы можете это опровергнуть или подтвердить, и тогда предположение или станет фактом, или отпадет за неверностью.

Не обязательно сразу забанить, но регламентировать, на какой раз прощается, а на какой запрещается, т.е. банится. Тому, кто маты употреблял или, если правило будет действовать с сегодняшнего дня, тому, кто будет употреблять в будущем. На срок, который представитель власти на данном форуме установит в правилах.

Я вожусь Духом. Потому что это единственно не хлипкое основание. Вы же предлагаете мне узаконить шаблон поведения, в то время как известно что "закон ничего не довел до совершенства". И если я стандартизирую и норматизирую санкции, никогда не будет возможности поступить с учетом "всех обстоятельств дела", а значит стандартизация неминуемо принесет грех. "Жало же смерти - грех; а сила греха - закон".

Вы легко можете избегать любых санкций всего лишь выполняя эти простые Правила. Это Вам только на пользу пойдет. Но вместо того чтобы даже не помышлять о преступлении, Вы хотите знать каковы будут последствия преступления, чтобы рассчитывать свою "бурю эмоций".

Если Вы не нарушаете Правил, Вас не должны заботить последствия нарушений. А если допускаете такую мысль, то уже нарушили все Правила.

Меня Вы хотите подвести под закон, в то время как сами умыли руки и не захотели судить ни о чем и ничего решать, когда я предоставила Вам такую возможность. Вот и подумайте, каким духом сейчас водитесь.

0

72

Капиту, я просил ответить на простой вопрос: можете ли Вы сделать явной мне свою мотивацию, при которой выдали мне бан с первого раза, а другим за те же нарушения бан не давали по нескольку раз? Неужели так сложно сказать о том, как принимаешь решение?

0

73

Kapitu написал(а):

сила греха - закон

Хочу ответить на эту Павлову фразу Павловыми рассуждениями о законе ума и законе греха. То есть закон закону рознь, и если проникновение в закон греха вызывает смерть и страдания, то в закон ума - блаженство и совершенство. Это же подтверждает и апостол Иаков.

0

74

Рим.7:22. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
Рим.7:23. но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
25 Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Иак. 1:25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

0

75

surgeon написал(а):

Капиту, я просил ответить на простой вопрос: можете ли Вы сделать явной мне свою мотивацию, при которой выдали мне бан с первого раза, а другим за те же нарушения бан не давали по нескольку раз? Неужели так сложно сказать о том, как принимаешь решение?

Хорошо,  если Вам это так нужно.

Ну Клест если что и употреблял, то в довольно абстрактной форме, тут все должно быть даже Вам понятно, поэтому перейдем ко второму случаю.

Вы менее злой и эмоциональный, нежели Нуб. Вы можете понять ошибку и скорректировать дальнейшее поведение. Даже если Вы не посчитаете то за что были наказаны ошибкой, Вы сможете хотя бы не держать и не транслировать зло и не чувствовать себя в очередной раз всеми обиженным.  Он же лишь еще более озлеет и ожесточится. Таким образом Вас наказание приблизит ко спасению или хотя бы не повредит, а его приблизит к погибели.

Вот я прямо сейчас поняла почему сказано: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.".

Но поскольку уже следующей фразой сказано: "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его", слишком долго это продолжаться не может,  и потому с учетом сегодняшнего дополнения Правил Форума, Нуб без бана больше долго не продержится.

0

76

Да мне как-та начхать... на твой абаснуй...)

Сила ж греха - закон? (с).

Ну и в силу твоего же пани_мания (а ты спекулируешь и это было явлено не единожды) у тя выхода нет.

Ну во всяком случае на сейчас...)  :P  :rain:

0

77

Kapitu написал(а):

Хорошо,  если Вам это так нужно.

А Вам, стало быть, не нужно? Вопрос о принятии решения - не такой простой, как кажется, ибо он исходит из невидимого, из Самого Господа Бога.

Вот если, скажем, Вам будет что-то угрожать или доставлять дискомфорт, который может привести Вас в состояние, в котором Вы будете неспособны радоваться и быть свободной, Вы будете искать оправданий своим действиям цитатами Библии или даже руководствоваться ими, или предпочтете все же восторжествовать здравому смыслу над тем, что, возможно, Вы неправильно поняли или вспомнили только ту часть, которая будет способствовать Вашим действиям, а ту, которая противодействует, отбросите в виду сложности сложившейся ситуации?

0

78

Ух ты как дисциплина-то сразу возрасла...

NUB написал(а):

(а ты спекулируешь и это было явлено не единожды)

Хотя это и не прописано в Правилах Форума, клевета так же является недопустимой на этих страницах. Это должно понимать любому кто находится в своем уме. А кто не находится, пусть идет на форум сумасшедших.

0

79

0

80

Подумываю о том чтобы запретить использовать в качестве аватара что-то иное, кроме своей портретной фотографии. Поймите, если вы страшные, значит таков сейчас ваш дух, потому что внешнее производное от внутреннего.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Технические вопросы » Для птицы небесной