Зря Вы не верите, когда Вам говорят правду. Возможно я упустила это из виду так же и потому, что не ожидала что Сергион опустится до публикации личных сообщений.
Вот в это готов поверить. У нас общеизвестно были не особо тёплые отношения, поэтому вероятность того, что он именно Клесту пожалуется на жизнь, Вы могли оценивать как практически нулевую. Но насчет "опустится до" - наверное не только я сочту такое отношение неуместным. Kapitu, это не ваша с ним частная переписка, это модераторский вердикт, формально объясняющий причину наложенного взыскания. То, что он приходит в личку - ну, он на всех форумах так приходит, но не превращается от этого в шуры-муры между Таней и Славой (за обнародование которых я сам бы его послал, если что), а остается официальным посланием Администрации Пользователю.
У нас же получилось послание Пользователя Администрацией, а то что Вы тут начали выкручиваться вместо естественно-напрашивавшегося "Извини, surgeon, погорячилась[, но ты сам меня до такого довел...]" Вас дополнительно не украсило.
Ой, давайте без пафоса, у Администратора Форума всё четко.
На все Ваши вопросы ответ прописан в настоящих Правилах Форума. Выучите их, они короткие.
Помнится, Вы утверждали, что Клёст зарегистрировался на форуме до появления на нем Правил. Следовательно, вопрос в силе: не распространяются ли на меня всвязи с этим какие-либо преференции относительно их соблюдения?