surgeon написал(а):Kapitu написал(а):
Сергион опустится до публикации личных сообщений.
Если б к сообщению не прилагался бан, он бы опубликовано не было. А теперь ради справедливости стоит у Вас требовать для самой себя бана, ибо Вы нарушили правила форума и употребили в сообщении мат.
К слову, я в матах не нахожу не только ничего дурного, но и вижу полезное, исследуя первоначальный смысл употребления их и словосочетаний с ними. Так, скажем, посылание на ... использовалось действительно как отправка к самым первопричинам, в ноль, в начало или в конец, на полное перевоспитание.
Ваша интерпретация в любом случае избавляет меня от необходимости вводить какие бы то ни было санкции по этому вопросу. Потому что где нет греха, там нет последствий.
В остальном я абсолютно нелицеприятна. Сколько раз Нуб употреблял мат, однако ни разу не был забанен? У Клеста проскальзывало и тоже без иных последствий, кроме замечания? Про Вас не помню.
Употребление мата влечет замечание. Бан - факультативно.
ПС И так же, ради справедливости ©, стоит вспомнить, что после наступления бана Вы тут же взяли себе клона, который не подвергся никакому преследованию и все что Вы написали от его имени живет и здравствует и поныне. Так что чья бы корова мычала, а Вам ни к лицу.