О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Технические вопросы » Для птицы небесной

Для птицы небесной

Сообщений 51 страница 60 из 128

51

Kapitu написал(а):

Сергион опустится до публикации личных сообщений.

Если б к сообщению не прилагался бан, он бы опубликовано не было. А теперь ради справедливости стоит у Вас требовать для самой себя бана, ибо Вы нарушили правила форума и употребили в сообщении мат.

К слову, я в матах не нахожу не только ничего дурного, но и вижу полезное, исследуя первоначальный смысл употребления их и словосочетаний с ними. Так, скажем, посылание на ... использовалось действительно как отправка к самым первопричинам, в ноль, в начало или в конец, на полное перевоспитание.

0

52

Или над Вами правила форума не имеют власти, Капиту? Тогда Вам об этом стоит сказать отдельно.

0

53

surgeon написал(а):

Kapitu написал(а):

Сергион опустится до публикации личных сообщений.

Если б к сообщению не прилагался бан, он бы опубликовано не было. А теперь ради справедливости стоит у Вас требовать для самой себя бана, ибо Вы нарушили правила форума и употребили в сообщении мат.

К слову, я в матах не нахожу не только ничего дурного, но и вижу полезное, исследуя первоначальный смысл употребления их и словосочетаний с ними. Так, скажем, посылание на ... использовалось действительно как отправка к самым первопричинам, в ноль, в начало или в конец, на полное перевоспитание.

Ваша интерпретация в любом случае избавляет меня от необходимости вводить какие бы то ни было санкции по этому вопросу. Потому что где нет греха, там нет последствий. :cool:

В остальном я абсолютно нелицеприятна. Сколько раз Нуб употреблял мат, однако ни разу не был забанен? У Клеста проскальзывало и тоже без иных последствий, кроме замечания? Про Вас не помню.

Употребление мата влечет замечание. Бан - факультативно.

ПС И так же, ради справедливости ©, стоит вспомнить, что после наступления бана Вы тут же взяли себе клона, который не подвергся никакому преследованию и все что Вы написали от его имени живет и здравствует и поныне. Так что чья бы корова мычала, а Вам ни к лицу.

0

54

Kapitu написал(а):

Бан - факультативно.

В зависимости от настроения выдающего.  :cool:

Kapitu написал(а):

Вы тут же взяли себе клона, который не подвергся никакому преследованию

Но ведь санкции применяются к конкретному нику. А регламентации клонирования нет.

0

55

surgeon написал(а):

Но ведь санкции применяются к конкретному нику. А регламентации клонирования нет.

Санкции применяются к личности писавшего, а не буквенному сочетанию, через которое он заходит на Форум. В данном случае санкции применялись к Вячеславу Субботину, а через какие буковки он заходит, значения не имеет. Не будьте лукавы сердцем. Здесь эти игры не пройдут.

0

56

Kapitu написал(а):

Санкции применяются к личности писавшего, а не буквенному сочетанию

Ну и где это регламентировано? Я это первый раз слышу сейчас. При желании пользователя, никто не узнал бы, сколько у него ников, если уж на то пошло.

0

57

surgeon написал(а):

Ну и где это регламентировано? Я это первый раз слышу сейчас. При желании пользователя, никто не узнал бы, сколько у него ников, если уж на то пошло.

За самоочевидностью это не нуждается ни в каком дополнительном разъяснении. Форум не позиционируется как форум для умственно отсталых.

Правила для кого? Для людей, которые способны их прочитать и усвоить или для буквенных сочетаний?

ПС Насчет желаний не обманывайтесь. Вас всех насквозь видно.

0

58

Kapitu написал(а):

Для людей, которые способны их прочитать и усвоить или для буквенных сочетаний?

Для той роли личности, которую она играет под тем или иным именем или псевдонимом.

Kapitu написал(а):

Вас всех насквозь видно.

То есть опять попадаем под неписанный закон субъективного настроения. Или Вы будете утверждать, что находитесь на несколько шагов ближе к Истине, чем другие?

0

59

surgeon написал(а):

А что, есть рожденные не женами?

Есть Рожденный Девой...)

surgeon написал(а):

И что? Как это отменяет то, что меньший в Царствии больше него?

1. Перечитай всю главу. Иоанн Праведен, Господь приводит слова пророка Малахии 3:1, где кстати Христос назван тоже Ангелом, но Завета. Поэтому Христос называет себя меньшим от Пророка, ибо ниже он в качестве цитаты приводит высказывания фарисеев: "пришел Иоанн не ест, не пьет..." и т.д.
2. Первым в Рай вошел Разбойник,(ну явно ж не праведник) по: "помяни мя Господи, егда прийдешь...(с), что непосредственно свидетельствует о... чем-то, что фарисеям, мягко говоря, не выгодно...)

0

60

НУБ, давай прекратим, я больше твой бред читать не могу.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Технические вопросы » Для птицы небесной