Позвольте Вам на этот раз не поверить .
Не позволю.
Зря Вы не верите, когда Вам говорят правду. Возможно я упустила это из виду так же и потому, что не ожидала что Сергион опустится до публикации личных сообщений. А Нуб этим не брезговал и раньше, поэтому я решила что Вы вспомнили что-то о нем из раннего.
Это нормально что я не помню подобных частностей при такой информационной загрузке. Мне на одном фейсбуке в день пишут и комментируют человек 15 - 20. Почему я должна помнить с какой формулировкой я послала вна Сергиона аж полтора месяца тому назад? А посылать, к сожалению, приходится часто. И не одного Сергиона. Да будет ему это утешением.
Нецензурщина для меня не норма, но много ушлепья, которое не чурается кучами и абзацами строчить сами знаете что. А послать это быстро и емко. Вот в чем фишка.
Тань, Вы сейчас хорошо понимаете о чём пишете?? Какое, к чертям собачьим, назидание после
вопроса пользователя модератору о том, как регламентируется Правилами Форума мат в личке?
Ой, давайте без пафоса, у Администратора Форума всё четко.
На все Ваши вопросы ответ прописан в настоящих Правилах Форума. Выучите их, они короткие.
Далее включите азы логического знания. Их выучить можете в Википедии. Если в Правилах не прописаны никакие частные случаи, значит общие положения распространяются на все случаи. Понятно?