Напомните тему, в которой это произошло, а то я не могу найти.
Для птицы небесной
Сообщений 31 страница 40 из 128
Поделиться322014-09-14 16:07:23
Ааа, нашел! Это там, где на предложение с кротостью ответить, на чем стою, я ответил, на чем стою, и предложил отправиться туда же, т.е. в самое начало, первопричину бытия, и Вам, в виду открывшихся у Вас в тот момент умственных способностей и особого состояния, готового к приему высших тайн и откровений, даже в лице самого архангела Гавриила, которые иначе, как дар Духа, и не мог оценить.
Отредактировано surgeon (2014-09-14 16:13:28)
Поделиться332014-09-14 16:08:41
И, заметьте, сделал все с превосходящей разум кротостью! И двусмысленностью-иносказанием, как и подобает владеющему языками и даром пророчествования!
Поделиться342014-09-14 21:11:31
И, заметьте, сделал все с превосходящей разум кротостью!
Ваш разум превосходят любые другие Ваши качества.
В остальном:
Это там, где на предложение с кротостью ответить, на чем стою, я ответил, на чем стою, и предложил отправиться туда же, т.е. в самое начало, первопричину бытия...
Вы либо лицемерите, либо учитывая следующую специфику работы Вашего мозга:
Признаюсь, я плохо соображаю, мне нужно время, чтобы понимать
уже сами забыли что именно Вы мне сказали, и что соответственно было мною удалено. Я как человек чести, не пожелала оставить на показ Вашу срамоту и уж тем более не стала с кем-то обсуждать её.
Вы же, пожелав выставить меня в неприглядном свете перед другими, утаили истинные причины эксцесса, которые вельми Вам не выгодны, чем лишь в очередной раз подтвердили правомерность выбранной мною для Вас формулировки.
Поделиться352014-09-14 21:23:55
Мне привести сюда дословно свою фразу?
Поделиться362014-09-21 13:23:25
Ты понил...)) Эт те не хухры-мухры, а челавекалюбия (с), мляааа...)))))
А то!
Бог в очередной раз сделал всё к лучшему и помог нам всем выяснить, что согласно Правил Форума:
1. Прямая нецензурная брань в адрес участника карается так же строго, как употребление нецензурной лексики в нейтральном контексте фраз.
2. Количество непечатных слов в тексте не учитывается, наказание следует за содержащий их текст(пост) в целом.
3. Нецензурная брань в адрес украинцев считается более уместной, нежели в адрес эллинов и уж тем более иудеев.
А в остальном, прекрасная маркиза, мне вот что осталось непонятно и любопытно: допустим, не было б у меня того скрина - и что тогда? Намечалось обсуждение моей не сохранившейся чести?
Поделиться372014-09-21 15:06:26
3. Нецензурная брань в адрес украинцев считается более уместной, нежели в адрес эллинов и уж тем более иудеев.
В адрес народов - это как Вам угодно, с учетом последствий (русских Вам трогать все равно невыгодно).
А в остальном, прекрасная маркиза, мне вот что осталось непонятно и любопытно: допустим, не было б у меня того скрина - и что тогда? Намечалось обсуждение моей не сохранившейся чести?
Вы будете смеяться, - но я совсем забыла про поруганного Сергиона. Думала Вы какую-нибудь старую пыль про Нуба вытащите, но я не помню, чтобы употребляла якую нецензурщину.
И в любом случае, для Вашего назидания очень полезно было призвать Вас к ответу тут же, чтобы Вы познали что "за каждое праздное слово" могут попросить ответа неожиданно скоро, бо время понятие относительное. Его как сущности вообще нету, оно производное от событий.
Вы там еще страницей ранее пару вопросиков озвучили:
Меня же эгоистично интересовала возможность использования мною аналогичной лексики в личной переписке с т.з. Правил данного Форума. Позволительна ли она конкретно мне? Если нет, то каких санкций мне ждать в случае жалобы адресата?
Вы поймите, нет такого греха, который не смог бы простить Бог, соответственно нет такого нарушения Правил Форума, которое не могла бы простить я.
Я же желаю чтобы Вы водились совестью, а не страхом наказания, как и Бог "не желает чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
Поделиться382014-09-21 16:52:56
Вы поймите, нет такого греха, который не смог бы простить Бог, соответственно нет такого нарушения Правил Форума, которое не могла бы простить я.
А как же хула на Святой Дух?
Поделиться392014-09-21 17:03:56
Это не потому что Бог не может простить хулу на кого бы то ни было, а потому что наказание за хулу на Духа Святого наступает прямо в момент хуления. Нельзя аннигилировать последствия.
Поделиться402014-09-21 17:09:58
Нехотя и проходя мимо:
Да стало быть вы Равны...))))
Ачуметь..)
ALEXEY написал(а):
Это не потому что Бог не может простить хулу на кого бы то ни было, а потому что наказание за хулу на Духа Святого наступает прямо в момент хуления. Нельзя аннигилировать последствия.
Шикарный абаснуй (с), но у Бога очень тонкое чувство юмора...)
И....следуя логики изложенного таки "бох" создал некий механизм, который не в силе отменить?...))
Ты сатри, прям тот самый "камень"?..)