Клёст написал(а):Не надо так полагать. Мне сказано, что скриншот устроит Администратора безусловно - т.е. вне зависимости от условий, при которых у меня появился скриншот. Пиво есть, жаль чипсы кончились...
О, пронесся ветерок сомнений...
У Вас картошка в огороде, Вы всегда можете сделать домашние чипсы - порубить картошку ломтями и в чан с маслом, салом и т.д.
По поводу скриншота.
Ну во-первых для меня стало открытием что на такой скромной платформе как наша, пользователи могут менять цветовые схемы Форума.
Во-вторых, только мудак будет публиковать ЛС. Причина баном приходит ЛС. А поскольку потерпевший найден мудаком, логично предположить, что предысторию в виду которой он был забанен с такой формулировкой, он утаил.
Зачем он плакался, да еще и конкретно Вам, это конечно загадка, - разве что означенное найденное к нему применимо не только в переносном смысле. Впрочем возможно нежная психика потерпевшего, не привыкшего к таким формулировкам администраций форумов, была шокирована очень глубоко очень глубоко шокирована.
В-третьих, можно было бы конечно послать потерпевшего помягче, в. Но украинцев я принципиально посылаю только на, по лингвистическим воззрениям. А потерпевший хоть и новорожденный гражданин России, дух Украины с него еще не выветрился.
Ну и в-четвертых, все вышесказанное не отменяет того факта, что процитированный Вами термин безусловно мат, а потому я выношу замечание самой себе.
ПС После третьего замечания себе, отдам Вам аккаунт Владельца Форума.