Я же Вам предлагаю эволюционировать.
Что Вы подразумеваете под эволюционированием и что это даст лично мне?
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Технические вопросы » Для птицы небесной
Я же Вам предлагаю эволюционировать.
Хочется только ускорить процесс.
Ускорение всех искомых процессов.
Ускорение всех искомых процессов.
Я думаю, что Вы субъективно считаете, что мои действия не имеют или имеют мало эффекта. Однако Вы же не станете отрицать, что способны видеть не на 100% все последствия моих воздействий, как и последствия действий иных субъектов, как и то, что многое из моих намерений и мыслей остается тайным для Вас.
К тому же, как бы там ни было, я или кто еще ВСЕГДА для Вас внешние, и ВСЕГДА инициируют в Вас процесс обдумывания наших слов и предложений.
То есть (и это самое главное): последнее, конечное, решение ВСЕГДА за Вами, в любой ситуации. И больше ни за кем на всем белом или еще каком свете. Даже если это решение будет корявым и вызовет в Вас последствия в виде мучений, поправить перекос своего суждения в конечном итоге сможете только Вы. И никто больше.
Отредактировано surgeon (2015-04-10 00:15:44)
И, что самое интересное и непоколебимое, что этот принцип распространяется везде. Он вездесущ (для Вас, для Меня), и нет места, где его нет. Такова природа: оценивать везде добро и зло, на доступном уровне. И некуда деться от этого.
Даже если Вы откажетесь от суждений - это будет Ваше решение. Но отказ от суждений рано или поздно приведет к мучению и Вы будете вынуждены снова давать суждения.
Поправьте, если я неправ.
Предлагаю оспорить следующие утверждения (или на выбор):
1. То, что знает о себе и о природе каждый, то, что чувствует каждый - крайне небольшой объем. То, что не знает и не чувствует каждый о себе - бесконечно. Т.е. устройство каждого - бесконечность.
(Пример - мы не чувствуем пронизывающие нас поля и излучения; раньше люди не выделяли в своем устройстве такие сущности, как молекулы, белки, клетки; организм функционирует, а мы чувствуем и улавливаем только бесконечно мало от его текущих процессов).
2. Нет никакого резона мучиться, гораздо лучше уходить от мучений. Это касается и текущего момента, и любого момента жизни. Мучающийся не может радоваться и любить совершенно.
Что за технические вопросы для птицы небесной или что за птица небесная в технических вопросах? Что в технических вопросах делает такая тема?
Что за технические вопросы для птицы небесной или что за птица небесная в технических вопросах? Что в технических вопросах делает такая тема?
Она здесь размещена...для птицы небесной... Во как.
На сочетание "О Духе Христа » Технические вопросы" прямо таки застреваешь)
На сочетание "О Духе Христа » Технические вопросы" прямо таки застреваешь)
Достижение единства с Богом требует своей техники, создания необходимой для этого системы существования. Так что за понятием Духа Христа для нас следующим делом для освоения и должна идти техника Его стяжания.
Вы здесь » О Духе Христа » Технические вопросы » Для птицы небесной