О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Философские рассуждения » Психопатология религиозного сознания

Психопатология религиозного сознания

Сообщений 91 страница 100 из 101

91

Мдя... вы стремительно движетесь в направлении, противоположном истине, и со временем становится только хуже. Вы б хоть по теме беседовали, что ли... без меня только.

0

92

Мдя... вы стремительно движетесь в направлении, противоположном истине, и со временем становится только хуже. Вы б хоть по теме беседовали, что ли... без меня только.

хирург ) 2017·06·21 ) 00·52

     Нет, ну может быть какие-то ответы в твой адрес прозвучали, но где ты видишь общение с тобой? Ты ж вообще все концы общения обрубил, у тебя все слова тупо какие-то другие, ты можешь теперь выворачивать всё и вся как угодно и волновать это уже никого не должно, ну может забавлять разве что

0

93

) 25·ый ( написал(а):

где ты видишь общение с тобой?

Странный выбор места разговора: в теме автора.

0

94

     Человек разумный... хорошую издёвку придумали так называемые люди друг над другом. На деле куча животных выпендривающихся и издевающися друг над другом, и главная издёвка, что это животное слово «любовь» знает, но ничего окромя секса всерьёз подразумевать под этим не умеет

0

95

) 25·ый ( написал(а):

Человек разумный... хорошую издёвку придумали так называемые люди друг над другом. На деле куча животных выпендривающихся и издевающися друг над другом, и главная издёвка, что это животное слово «любовь» знает, но ничего окромя секса всерьёз подразумевать под этим не умеет

Не суди да не судим будешь, тварисч мракобес.

0

96

Не суди да не судим будешь, тварисч мракобес.

хирург ) 2017·06·21 ) 12·37

     Судишь тут ты своей мракобесной оценкой без доводов, а ещё судишь тем, что мнишь и в моём и в своём мнении нечто окончательное. Ну и на исповедание Христа тебе плевать и по обозначенному мной раскладу согласно Слову (Библии) поздравляю ты дух Антихриста покамест, хотя ты же не можешь просто прочитать цитату из Слова тебе ж надо в Нём каждое слово на свой лад переврать и возомнить какую-то невнятную блаж... ну что ж давай коверкай, оправдывайся

0

97

) 25·ый ( написал(а):

Судишь тут ты

Зачем ты судишь через писания? Неужели тебе не стыдно, что ты поддался обману людишек, которые сочинили эту книженцию, и еще сделал ее центром своих суждений?

0

98

) 25·ый ( написал(а):

Ну и на исповедание Христа

Какого Христа? Это вымысел. Древних людей. Тебя одурачили. А ты сделал из этого жизненно важную доктрину. Ты - раб тех людей, которые написали.

0

99

Ты - раб тех людей, которые написали.

хирург ) 2017·06·21 ) 16·35

     Да знаем, знаем как ты любишь судить без доводов и не вникая в содержание:

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

) евангелие·от·иоанна ( 15·15 (

     У меня-то хотя бы есть основа - Слово (Библия), а ты обречён воображать замки из песка и мнить их незыблемость

0

100

) 25·ый ( написал(а):

У меня-то хотя бы есть основа - Слово (Библия)

Однако где была библия, когда тебя зачинали и рожали? Родился-то ты без ее участия.

И вообще, посмотри видео и скажи, насколько смешно выглядит твоя основа в этих масштабах.

0

Вы здесь » О Духе Христа » Философские рассуждения » Психопатология религиозного сознания