Только если Вы будете вести себя недобросовестно, например не отвечать на неудобные вопросы, вроде того, "какова скорость света?".
Разве я не ответил? Не удовлетворены ответом - переспрашивайте. В крайнем случае - опровергайте: мол, Вы пишете "48 молей за килограмм", а мой учитель физики называл совершенно другие цифры! Тогда я начну спорить с Вашим учителем физики, а не с Вами, которая не выше его. Сообщу ему, что мыслит он донельзя плотско, что моли бывают не токмо черными или белыми (как в эмигрантских песнях), а ВСЯКИМИ.
Разноцветными! Яркими! Переливающимися всеми цветами спектра и бегущими наперенгонки туда, за килограмм. У них там, за килограммом - ГОРКА! Они с неё КАТЯТСЯ! Визжат "И-йих!" и всё быстрее-быстрее летят вперёд, в свою молярную СКАЗКУ, где не имеющий массы покоя Фотон встречает в ночи одинокую моль Екулу не для того, чтоб потрахаться (как это случается в эмигрантских песнях), а чтобы станцевать с ней при свечах вальс "Вселенские Волны". И им в кайф.
Почему у Вас-то, претендующей на обладание всем-чем-можно, такого не получается? Почему для кайфа надо непременно убить Клеста духом уст? Вот ужо лягу я, мертвый как рок-н-ролл, поперёк вашей улицы - и настанет тогда на ней Праздник. "Какой-то"(с), ага.
Интересно, а Радуга на нём будет? Если да, то я в принципе не против лечь посмотреть.