О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » О том, почему вне носителей не существует ничего

О том, почему вне носителей не существует ничего

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

Kapitu написал(а):

Только если Вы будете вести себя недобросовестно, например не отвечать на неудобные вопросы,  вроде того, "какова скорость света?".

Разве я не ответил? Не удовлетворены ответом - переспрашивайте. В крайнем случае - опровергайте: мол, Вы пишете "48 молей за килограмм", а мой учитель физики  называл совершенно другие цифры! Тогда я начну спорить с Вашим учителем физики, а не с Вами, которая не выше его. Сообщу ему, что мыслит он донельзя  плотско, что моли бывают не токмо черными или белыми (как в эмигрантских песнях), а ВСЯКИМИ.

Разноцветными! Яркими! Переливающимися всеми цветами спектра и бегущими наперенгонки туда, за килограмм. У них там, за килограммом - ГОРКА! Они с неё КАТЯТСЯ! Визжат "И-йих!" и всё быстрее-быстрее летят вперёд, в свою молярную СКАЗКУ, где не имеющий  массы покоя  Фотон встречает в ночи одинокую моль Екулу не для того, чтоб потрахаться (как это случается в эмигрантских песнях), а чтобы станцевать с ней при свечах вальс "Вселенские Волны". И им в кайф.

Почему у Вас-то, претендующей на обладание всем-чем-можно,  такого не получается? Почему для кайфа надо непременно убить Клеста духом уст? Вот ужо лягу я, мертвый как рок-н-ролл, поперёк вашей улицы - и настанет тогда на ней Праздник. "Какой-то"(с), ага.
Интересно, а Радуга на нём будет?  Если да, то я в принципе не против лечь посмотреть.  :shine:

0

62

Клёст написал(а):

Почему у Вас-то, претендующей на обладание всем-чем-можно,  такого не получается?

Потому что не понимала что понятий вне носителей не существует. Теперь всё получится и получается уже.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Клёст написал(а):

Почему для кайфа надо непременно убить Клеста духом уст?

Не убить, но пробудить от смерти к жизни.

0

63

Клёст написал(а):

Разве я не ответил? Не удовлетворены ответом - переспрашивайте. В крайнем случае - опровергайте

Вот Вам полотенце, вытретесь:

0

64

Kapitu написал(а):

Потому что не понимала что понятий вне носителей не существует.

Ну, так что это значит в контексте Спасения? Развивайте мысль.

0

65

surgeon, я помню о Вашем вопросе. D

И более того, он по природе своей единственно важен из тех, что поступали мне последние страницы. Блаженны оставившие свое, ради Божьего. Отвечу в свое время.

0

66

Клёст написал(а):

Кстати, у Вас и нужды-то во всём этом никакой не было. Верите в неотъемлимые Носители Всего? Верьте. Я Вам в "раскладке" добровольно и по-честному накинул за НТ 1 балл,  а Вы еще задолго до того могли/должны были понять, что я отнюдь не против Сказок и Сказочников, но исключительно ЗА. Хотели, чтоб я тоже в него поверил? - Тоже не проблема. Вместо "блондинкиных вопросов", последовавших за #535, могли, имели прекрасную возможность показать-расписать в одном своём комментарии: где в физическом смысле прячется до совершения работы, как забирается оттуда меж двух трущихся пластин, почему не забирается туда где есть смазка, и на что он вообще похож - Носитель Температуры. Я бы прочёл, увидел, понял и согласился: "Вот это да, вот это на подруге моей Святой Дух, помогавший ей в наборе неоспоримо-верного текста". А поскольку ничего похожего не произошло - увы! - с грустью и надеждой на лучшее констатирую, что пока Вы даже представить себе не можете, какими феерическими возможностями обладали, кабы Он на Вас был. Так что не тешьтесь, но и не унывайте. Стяжайте, вдруг снизойдёт. Подумайте на досуге о том, почему Павел рекомендовал Титу отвращаться от еретика после превого и второго вразумления, а не употребил более лексически-напрашивающееся "после двух".

Kapitu написал(а):

Я хотела чтобы Вы пришли к пониманию необходимости носителя сами. Поэтому говорить с Вами можно было только на "языке блондинок", бо Вы к физике не имеете никакого отношения, и Ваши знания являются сугубо поверхностными.
Если бы я Вам просто написала почему температуры без носителя не существует, такое знание не стало бы вашим, Вы бы его не приняли, бо не из среды себя народили. А учитывая Вашу спесь с  замашками на личную пред всеми превосходность, вероятность того, что Вы можете принять что-то по слову, да еще то, ради чего Вам надо признать свою прошлую неправоту, стремится к нулю.

Вы мне сказали что согласны с любым словарным определением. Я бы могла сходу привести Вам следующее:

Температура — статистически формируемая термодинамическая величина, определяемая уровнем внутренней энергии тела. Носителями внутренней энергии являются атомы и молекулы тела, кинетическая энергия движения которых определяет температуру. Энциклопедия КИПиА.

И что, Вы уже признаете что температуры без носителя не существует? Что-то сомневаюсь что Вы смирите свою гордыню.

Итак, я имела возможность уличить Вас во лжи от начала, но не того я духа, не того который в Вас и который продиктовал Вам Ваше "первое" и "второе", а сейчас диктует потуги уличить меня в подготовленных Вами грехах (Дух Божий проведет и по лезвию если надо), и не может успокоиться, когда даже Вы уже должны видеть, что силки остались пустыми.

Я же, вместо того чтобы улавливать Вас, хотела дать Вам возможность доброй волей прийти к пониманию. И вместо того, чтобы ткнуть в грех, вывести к Истине, во оставление этих самых грехов. Но с каждым говори на его языке, поэтому получите, распишитесь.

Клёст написал(а):

Давно бы так! И, естественно, как мной и было обещано -  я с ним легко и непринужденно соглашаюсь. Могу даже отослать Вас к посту#556 , где излагал ту же самую мысль своими словами и резюмировал оную след. образом: "Т.е. для тепла (теплоты, тепловой энергии и её переноса из одного места в другое) носитель может быть подобран, а у температуры, о которой мы тут копья ломаем его как не было так и нет." Не читали? Опять побеждать торопились? Ах да, он же  формально NUB`у адресован был, а не Вам, поэтому его  можно скроллить.

Ну дык, прочтите сейчас хотя бы то, что собственноручно сюда принесли, дабы окончательно не испозориться:

Носителями внутренней энергии являются атомы и молекулы тела, кинетическая энергия движения которых определяет температуру

Kapitu написал(а):

Температура и есть энергия: E=3/2kT.

0

67

Kapitu написал(а):

написал(а):

Температура и есть энергия: E=3/2kT.

Садись - два...)

Очередной выкрутас без базовых - подмена в выражении цельной категории с использованием значения одного из параметров измерений этой категории. У энергии даже в пределах "ньютоновской" физики туева хуча параметров, таких как интенсивность, плотность, поляризация, векторность, спектральность, дискретность... и т.п. Терма - лишь один из них...

Эта музыка будет вечной... (с).
... но, увы - харош. Не на маих батарейках - дешево.

0

68

Объединю общие мотивы:

Клёст написал(а):

Н-ну, сказамши "А", говорите и что-нибудь, что за нею. Вот открылось Вам понимание сего факта - и открыло возможность... к чему? Демонстрировать не прошу, готов на слово поверить, но на перечень (даже краткий) очень хочу глянуть.

surgeon написал(а):

В таком случае я засну спокойно не раньше того, как гражданка Капиту приведет пространство, время, материю и прочие носители к Спасению.

Может помилосердствуете и ускорите процесс приведения?

А в каком же это месте время носитель?

По первому Вашему посту, surgeon, можно было надеяться на более глубокое понимание, но у Вас как водится каша из противоположных составляющих. Отделите плевела от зерен.  Думайте, господа, думайте. Вы даже не представляете сколь широкие горизонты открываются перед Вами.

0

69

Kapitu написал(а):

А в каком же это месте время носитель?
По первому Вашему посту, surgeon, можно было надеяться на более глубокое понимание, но у Вас как водится каша из противоположных составляющих. Отделите плевела от зерен.  Думайте, господа, думайте. Вы даже не представляете сколь широкие горизонты открываются перед Вами.

Это делает Вас больше и вечнее живой? Может объясните все же, каким боком Ваше откровение относится к вхождению в вечную жизнь, т.е. к тому самому Спасению? Или это затянется на неопределенный период неопределенных намеков на проецирование своего неопределенного состояния на собеседников?

0

70

Вот ответьте (все) на ряд вопросов.

Что есть предмет спасения - душа? Что спасать-то собрались?

Какова среда, в которой живет спасенная душа? Во что преобразуются суставы, желудок, мочеполовая система? Во Христе ведь нет ни мужа, ни жены, ни женятся, ни замуж не выходят. Да и что желудок переваривать будет? Электромагнитное излучение?

Каков возраст спасенной души? Тела?

Чем занимается вечно спасенный?

Есть ли в вечности начало и конец, или вечность - она на то и вечность, чтобы не иметь начала и конца?

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё обо всём » О том, почему вне носителей не существует ничего