О Духе Христа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ

Иуда кατὰ Κλεςτ

Сообщений 61 страница 70 из 759

61

NUB написал(а):

Но, истессно, ежели захотите, истессно...)

То-то и оно, что не хочу. И говорил, почему: более не интересно. На мой взгляд, причина уважительная.

NUB написал(а):

так Хыдеее?...))

Я провел сравнительный анализ свидетельств и пришел к выводу, что всё это, говоря нынешним языком - черный PR.
Можете считать это плодом моего воспаленного воображения, я не против. Идёт?

0

62

Vlamyst написал(а):

То-то и оно, что не хочу. И говорил, почему: более не интересно. На мой взгляд, причина уважительная.

Эт нааармально...., мож даже назидательно... для остракизма, ну или где-то так в пределах смыслового отождествления этого термина... И этож вам решать чё вы тут.... и почему? Вам...) Из либо-либо --- фактура блещет, а уж как резистентность-то обнадеживат...)

Vlamyst написал(а):

Я провел сравнительный анализ свидетельств и пришел к выводу, что всё это, говоря нынешним языком - черный PR.
Можете считать это плодом моего воспаленного воображения, я не против. Идёт?

Вашим сцылало вам по вербалу - как там у вас: мол Кауцкого не читывал, но осуждам? Нет. Не идет (с). Или предъявляйте или сливайтесь и дело не в "авторитетности источников". Уж поверьте. Предъявите в каком вы месте превзошли свидетельства подобных нам живших ранее. В чем. Где. Когда. Почему. Вы не лучше? Вам нечем оперировать? Так какого рожна вы гадите там, где вас не еще не было? Было? - Докажите. Дедуничка - за базар отвечать надо, хотя бы перед собой. Чем твое нажитое живее нажитого другим? И дело не в Николаях волею сублимации контанминацией экстраполированных в чьем-то частном сознании, дело в мотивации. Ну с какого рожна ты решил, что способен? Пионэр? -- Жги!...)

Дописано: Ы
Из резистентного...)

Гистология:

Кажный из нас не то что он о себе думает, но и не то, что о нем же думают остальные (с).... Если то что он думает - достойно возможности оценки...)

Отредактировано NUB (2012-04-19 23:45:57)

0

63

Kapitu не даст соврать: я мог бы ответить так, что Вам в зеркало страшно было бы взглянуть. Не буду, однако, ибо нехорошо это. На "слабо" меня не возьмешь. И высосанными из пальца инсинуациями не оскорбишь.

Задумайтесь лучше, отчего Вас так понесло. Пост кончился? Сало несвежее попалось - или водка? Или всё гораздо серьёзней?

Всех благ.

0

64

Vlamyst написал(а):

я мог бы ответить так, что Вам в зеркало страшно было бы взглянуть

Мог бы - ответил. Вопрос гораздо серьезней, чем вы к нему отнеслись. Вы играете в Мир со своим Рацио, а Писание свидетельствует в многих местах, что это лишь слабый и ничтожный инструмент в руках стражей-страстей. Перечитайте характеристики персонажей данные вами же в Чемоданах. Если вы все там же, то осмелюсь намекнуть вам на банальную штуку о которой вы так много размышляете, как о незыблемом критерии при достижении которого уже Усе Сбылосс..) Парадокс-то в том, что даже будучи в Духе Святом, человек не теряет способности к Самоопределению. Вот так и с перводьяконом случилось, и с Петром, и Иудой и т.д....)

P.S. Да пусть понесло, мне-то оно хоть живое, и значит у меня нет или минимально то, что находится между мной и тем каким бы мне хотелось казаться...) Меня это малонасущно, а вот что из этого может следовать - эт уж звыняйте не мае сцабачье...)

0

65

Vlamyst написал(а):

Kapitu не даст соврать: я мог бы ответить так, что Вам в зеркало страшно было бы взглянуть.

Не знаю. Я не помню чтобы читала когда-нибудь сообщения, где бы Вы раскрывали себя как прозорливца, видящего людей насквозь.

0

66

Kapitu написал(а):

Я не помню чтобы читала когда-нибудь сообщения, где бы Вы раскрывали себя как прозорливца, видящего людей насквозь.

Я не о прозорливости, а о том, как я "опускал" на ев.ре самовлюбленных невежд. А что не помните - так это хорошо. И "опускать" нехорошо. Но... что было, то было.

0

67

Vlamyst написал(а):

как я "опускал" на ев.ре самовлюбленных невежд.

Атто..) Используя известный до мозолей прием - высказать предположение, которое нельзя ни доказать, ни опровергнуть..) Мол кто доподлинно-то знает, как оно там было и между капелек - нарезать.

P.S. Дальше могу подсказать - надо указать на сомнительность бытия и историчности авторов высказывания и найти нестыковки в их биографии, ссылаясь на работы и исследования каких-нидь историков не заангажированных  агитками в доминирующем "мировоззрении клиента". Тут он паритет и восторжествоват..)
Гнусно это, тем более, что такую тактику можно обернуть и против ее использующего. Тада-то сафсем печалька будет..)

0

68

NUB написал(а):

Гнусно это

А коли знаете, зачем занимаетесь? Ведь, попрекая меня, в себя же пальцем тычете...

0

69

Да разберитесь вы уже наконец не столько с состоятельностью под схему, сколько с причиной мотиваций под эту самую состоятельность...)) Одно дело - возможность осознать структуру утверждения, другое - обозначить критерии в оцениваемой категории. Ведь ни Арий, ни Ориген, ни тот же Николай Антиохийский, ни Анания с Сапфирой, ни Савл и др. не могли по сути предвидеть степень последствий их самоопределения. А посему и осудить их дееспособность можно лишь отчасти, по мере их понимания на момент совершения дошедших и засвидетельствованных, каким-либо образом их действий. И именно в следствии этого, уже само то или иное деяние, как факт имеющий отношение к определенному периоду истории нашего вида, обретает отдельную категорию с четко обозначенными атрибутами. Т.е. пусть даже дословно -ересь, как категория "разномыслие", позволяет с довольно отчетливой очевидностью зафиксировать в чем именно различие, состоятельность, степень актуальности, сопоставимость критериев между тем или иным утверждением.

P.S.

Vlamyst написал(а):

зачем занимаетесь?

Ну, как обычно....) Это же мое утверждение:

Vlamyst написал(а):

Интересовались, однако.

Николаиты суть последователи небезызвестного Николая из Мир Ликийских. А мульку, что так именуется секта гадких свингеров и группенсекеров, они же и придумали - дабы никто не догадался, что о них, наицело, панимаиш, мудреннейших рукосуях пророк говорит.

0

70

NUB написал(а):

Это же мое утверждение:

Нет, не Ваше. Моё. Посмотрите, каким оно датировано числом. А сегодня какое?

Всё, что было вчера, отработано и уложено в копилочку. Сегодня - другой день. И Вы другой. И я.

Я предлагаю прекратить грешить - Вам и себе - хотя бы в малом. Неужели без моего предварительного покаяния перед Вами это никак не возможно?

0

Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ