Царевна-лягушка,
ххх
Вы об этом?
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ
Царевна-лягушка,
ххх
Вы об этом?
И не забывай - ты баба
Жена Ваша баба. А я Вам не "ты".
Вы об этом?
Не, я о том:
У нас же температурный флейм, а не военно-исторический.
Давайте, кто ж Вам помешает. Только давая, учитывайте, что я-то перечислял стартовые преимущества, которыми якобы один из нас обладает, а Вы по мирскому обыкновению принялись "в отместку" судить-оценивать поступки (эизоды дискуссии). Реферё моё...
Пересчет мой, и какие его критерии вводить дело глубоко мое. Я же Вам не рассказывала, как Вам считать. Так почему Вы считаете возможным пытаться диктовать свои критерии мне? Потому что они такие хорошенькие и так Вам к лицу? Да щас.
Вы не спрашивали у меня как будем производить Вашу систему подсчета, а мне пытаетесь навязать свою? Вы не равной мерой мерите. И почему "якобы"? Вы ввели заведомо ложную величину? Это что за такая недобросовестность, да еще и от начала? У плотского всё плотско, потому и трактуете мои действия сквозь свои ошибки.
В общем порядке - да. В данном случае мной, т.к. я - (неформальный) автор темы
Вы и не формальный и не неформальный. Вы не автор и всё. Остальное от лукавого.
заранее предупредивший Вас-Администатора, что продолжение разговора в этом направлении считаю здесь (в ней) неуместным. В любом другом уголке (разделе, теме) этого же форума - пожалуйста, готов (был и остаюсь) продолжать беседу о НТ неограниченно-долго, пока вопрос сей не перестанет быть для Вас преткновенным.
Хорошо, я отформатирую тему. Но не потому что Вы автор или не автор, а потому что Вы так хотите. Будьте проще, Клёст.
К сожалению Вас самого модератором более сделать не могу, по факту проявленной Вами безолаберности и малопорядочного отношения людям, которых я собрала под Ваши призывы, а Вы их(нас) кинули на год, так ничего и не сказав.
А я и не претендую на воцерковление, о чем сообщал Вам открыто и неоднократно. Но с логикой проблемы у Вас, а не у меня, ибо предлагал я задуматься не о том, как надлежит поступать со мною, а непосредственно о том
Вы считаете что я должна задумываться о том что Вы предлагаете, а не о том, о чем я хочу? Вы верите в возможность диктовать мне о чем думать? Так что получить мячик нелогичности обратно.
ПОЧЕМУ Павел выбирает именно конструкцию "первого и второго". Вы задумались? То-то и оно. Понимаю: побеждать спешили, а то вдруг замешкавшись унаследуете не ВСЁ.
Я прекрасно это заметила. Я вообще все замечаю. Но не посчитала должным концентрироваться на нем в тот момент.
"Т.е. для тепла (теплоты, тепловой энергии и её переноса из одного места в другое) носитель может быть подобран, а у температуры, о которой мы тут копья ломаем его как не было так и нет." Не читали? Опять побеждать торопились? Ах да, он же формально NUB`у адресован был, а не Вам, поэтому его можно скроллить.
Температура и есть энергия: E=3/2kT.
Ну дык, прочтите сейчас хотя бы то, что собственноручно сюда принесли, дабы окончательно не испозориться:
Друг, держи себя в руках. А то право, женщины так не расходятся, как Вы с Нубом.
Ну дык, Ваш ответ на первое подразумевал принятие условий, недвусмысленно озвученных мною в одном посте: "если действительно хотите узнать - я обязуюсь наморщить" >> "морщите". Поэтому я, считавший Вас на то время человеком сознательно-честным, именно так его и воспринял - как выраженную готовность устранить пробелы в образовании и добросовестно разобраться что там к чему. Ошибся, с кем не бывает, согласен наступать на те же грабли и дальше: "каждый человек заслуживает доверия, покуда не заслужил чего-либо еще". Главное, что неправда - не к смерти грех, а будем надеяться что к Рождению.
Это в каком же месте он подразумевал? В Вашей отдельно взятой голове? Почему Вы все время ожидаете, что я буду Вам подыгрывать? Даже как бы принимаете это положение как само собой разумеющееся?
А теперь взгляните правде в глаза, перечитайте мой ответ, внемлите тому что в действительности из него следует, признайте неправду своей, глубоко выдохните, Вам глубоко полегчает и поедем дальше.
Я не "почитали научно-популярные статьи о проблемах", но Вы - увы! - даже этого до сих пор не ощутили. Было обещано (мною - Вам) "наморщить ум" и рассказать на том уровне владения материалом, какой имеется - я в полном соответствии со своим обещанием так и сделал. Единственная почерпнутая мной из сети фраза (курсивная и закавыченная в ответе) - это о реликтовом излучении (из Вики). Лазал за цифрой 2,725К, которую (sorry!) наизусть не заучивал никогда, наткнулся на неё и не стал пересказывать своими словами, потому что счел формулировку и без того доходчивой.
Вру, еще искал авторство определения Энтропии (само определение помнил). Но сходу не нашел, а упорствовать в поиске поленился, хотя несколько статей вынужденно пролистал. Не смертельный грешок, как Вам кажется?
Я в восторге.
Приложенные усилия вменятся Вам в праведность и пойдут на пользу, если вектор их приложения созидателен. Бо, как мы выяснили, рассматривать поведение в отрыве от мотивации не имеет никакого смысла.
Здесь Ваша правда, не вытягиваю. Но не плюю в сердцах "э, пропадите вы пропадом, дебилы!", а терпеливо продолжаю тянуть.
С тем, что Ему было "ДОЛЖНО пострадать и быть убиту" спорить не станете? Наличие Божьего плана в таком (именно таком) развитиии событий признаёте? Справедливость как основную черту, присущую Богу и Его планам, не отрицаете? Тогда сложите первое со вторым-третьим и окажитесь перед дилеммой: либо казнь невиновного (безгрешного) в Божьем понимании справедлива - либо Иисус в чем-то грешен и за это справедливо казнён.
Если бы был казнен справедливо не смог бы Воскреснуть.
Божия милость более справедливости.
Пока всё.
Тань, огласите ЦИФРУ, пожалуйста! Сколько раз мне надо написать, чтоб Вы если не поняли, то хотя бы зазубрили, что шаманство это не занятие, а врождённая патология. "Брак матрицы"(с) ну или, если хотите, замысел Творца, реализованный в т.ч. в виде производства сосудов узкоспецифического назначения -..."неприкаянная душа".
Вы имеете в виду шизофрению?
Вообще-то *вера в Христа* суть вера в то, что Ему удалось воскреснуть. А мессианство, богосыновство, едино-/подобо-сущность и прочие эпитеты - это уже производные от неё, основной.
Ибо если не Воскрес, то вера [во всё остальное] тщетна.
Верите?
Угу. Надеюсь, взаимонепонимание на сей счет исчерпано: в Его воскресение верьте, а на моё не рассчитывайте.
Главное на свой рассчитывать.
Не, я о том:
У нас же температурный флейм, а не военно-исторический.
Нусь, сталинская аналогия недавно прозвучала. Мало ли какая у Вас быстрота реагирования на внешние раздражители. Как выяснилось не стремительная. С одной стороны хорошо, с другой не очень.
Шо ты мине выкаешь?..)) Типа ф домике (с)?
Типа Вы не тот, с кем мне хочется переходить на "ты".
И Хвостенко послушай, Орландина называеццо... - природа, шо поделашь. Вот такая, она, наша неприглядная и очевидная. В каждом таком вот цивилизованно-образованном.
Это, Вы, опять-таки жене рассказывать будете.
Мною ни здесь, ни на других виртуальных площадках не утверждалось какое-либо оценочное суждение о собственной хаошисти (с).
На раз-два вычисляется по Вашей зашкаливающей обидчивости. По делам их узнаете их. (с)
видите-ли уверовала, несите ей опахала, сажайте у призидиум, снизошла.
По Вашей оценке моей деятельности (тем паче у Вас были все возможности провести её анализ достаточно точно, учитывая количество моих сообщений и возможность задавать мне любые проясняющие картину вопросы) я вижу что в Вас глубоко сидит какой-то страх (нереализованность) перед женским началом. Но это к покойнику Фрейду.
А как тя па другому - всю жисть за канфетку в чьих-та глазах была паинька
Это Вы с какого гнилого пня взяли? Почему Вы считаете возможным не только проецировать на оппонента самые гнилые из своих фантазий о нём, но еще и вываливать содержимое своего духовного нижнего белья на всеобщее обозрение как утверждение?
К сожалению Вас самого модератором более сделать не могу,
Ну, на форум из пяти человек это было бы сверхизбыточным назначением. А от полномочий я и прежде, если помните, отнекивался. Так что не о том речь вообще.
И почему "якобы"? Вы ввели заведомо ложную величину?
Я ввел Ваши субъективные оценки себя которые могут соответствовать истинному положению дел, а могут и нет. Я в чем-то ошибся? приписал Вам то, чего Вы себе не приписывали? В чем претензия-то ко мне?
Вы и не формальный и не неформальный. Вы не автор и всё. Остальное от лукавого.
Название тоже?
Вы считаете что я должна задумываться о том что Вы предлагаете, а не о том, о чем я хочу? Вы верите в возможность диктовать мне о чем думать?
В таких случаях - да. Мы же тут общаемся в режиме диалога: я предлагаю Вам задуматься над предложенным фрагментом Писания, илюстрирующим ранее высказанную мною мысль, и по опыту сетевого общения (не только здесь и не только с Вами лично) не считаю необходимым предварительно умолять, чтоб Вы снизошли и рассмотрели. Диалог - он по умолчанию включает готовность задумываться над словами/тезисами/предложениями собеседника.
Я прекрасно это заметила. Я вообще все замечаю.
, я ношу корону Царевны-лягушки, и она мне ни разу не жмёт.
Температура и есть энергия: E=3/2kT.
Хорошо, я отформатирую тему.
И если не утратите интереса - продолжим там.
А теперь взгляните правде в глаза, перечитайте мой ответ, внемлите тому что в действительности из него следует
Приказ. Чё ж тут особо внемлять было... Но это уже совсем не та статья 1Ин.5:17, по которой я Вас провести-отмазать пытался.
Укороти впредь язык, рабынька. Кротость и смирение тебе к лицу.
Если бы был казнен справедливо не смог бы Воскреснуть.
Божия милость более справедливости.
Охренеть не встать. Таня, в тот год, пока меня не было - Вас принудительно беленой кто-то кормил, что ли??? КАК можно в первой из двух строчек заявлять одно, а во второй (типа, её подтверждающей) прямо противоположное?!
Казнен справедливо - воскрешен милосердно. Осанна, аллилуйя, хэппиэнд и аминь! Именно потому, что "милость более справедливости". Именно так, как Вами написано, но почему-то не прочтено. Именно в этом состоит великое обетование христианства: по грехам суд-смерть, по покаянию прощение-воскрешение. Ибо прощен даже Тот, Кто был признан виновным во всём на свете - по просьбе о прощении и по вере в то, что будет прощен. На тернистом-извилистом пути в Жизнь Вечную две крутые обочины - Отчаяние и Гордыня: неверие в то, что может проститься, и уверенность в том, что прощать нечего. Всё проще, чем таблица умножения, однако ж "учиться, учиться и учиться"(с). Простота во Христе - это простота правил, а не самой игры. Каяться предстоит именно в том, в чем грешен, а не во всём без разбора. И возмездие за нераспознанный, несмытый покаянием грех - вторая смерть.
Вы имеете в виду шизофрению?
Я имею в виду Крылья. Мне будет сложно (и долго, и Вам не нужно) объяснить, что они. Да, при неумелом/неаккуратном обращении КВ рвут шамана надвое и по частям относят в места для умственно-потерявшихся. Жуткая по своим потенциальным возможностям штука, свободный член в функции восприятия, которую я описал Сагрону. Поэтому я, "крокодил, летающий нызэнько-нызэнько", могу хотя бы отдаленно представить то, что дает человеку сошедший на него Святой Дух. И если говорю "нету" - стяжайте, а не спорьте со мной что есть.
Верите?
Конечно верю. Не верил бы - не на те бы темы с Вами общался, да и вряд ли общался бы. В частности - на форуме этом зарегиться бы не смог.
Главное на свой рассчитывать.
На свой что? Не понял финального пожелания.
Не спать Вам спокойно, пока и Вы не узнаете.
В таком случае я засну спокойно не раньше того, как гражданка Капиту приведет пространство, время, материю и прочие носители к Спасению.
Может помилосердствуете и ускорите процесс приведения?
Отредактировано surgeon (2013-03-29 04:17:22)
Я в чем-то ошибся? приписал Вам то, чего Вы себе не приписывали? В чем претензия-то ко мне?
Сравнивая свои критерии с моими, Вы написали "а Вы по мирскому обыкновению ", чем поставили в оппозицию свои, которые не иначе как по Божьему вдохновению. Вы играете в шпионов и разведчиков, от где ошибка.
Название тоже?
Название дано автором. То бишь мною.
Если тема посвящена, положим, Церковной Истории Евсевия Памфила, и большая часть текста цитаты Памфила, это не делает его автором темы.
В таких случаях - да. Мы же тут общаемся в режиме диалога: я предлагаю Вам задуматься над предложенным фрагментом Писания, илюстрирующим ранее высказанную мною мысль, и по опыту сетевого общения (не только здесь и не только с Вами лично) не считаю необходимым предварительно умолять, чтоб Вы снизошли и рассмотрели. Диалог - он по умолчанию включает готовность задумываться над словами/тезисами/предложениями собеседника.
Что-то Вы этой готовности не проявили, предпочтя ответу на вопрос чему равна скорость света? спрятаться в пыльном, полном моли шкафу. Это конечно значительно легче, чем признать свою несостоятельность. Но полезнее ли? Об этом подумайте. О том, что именно Вам помешало ответить в простоте и чистоте Духа на мой вопрос.
Вы строите выводы о нелогичности мышления оппонента на основе того, что он предпочитает акцентироваться не на том, на чем акцентируетесь Вы. Таким образом Вы возводите себя в идеал, относительно мышления которого можно оценивать все прочие мышления. Вы там самом себе истуканов еще ставить не начали?
, я ношу корону Царевны-лягушки, и она мне ни разу не жмёт.
И если не утратите интереса - продолжим там.
Не утратила. Можете ответить там, чем же Вам формула E=3/2kT не угодила?
Приказ. Чё ж тут особо внемлять было... Но это уже совсем не та статья 1Ин.5:17, по которой я Вас провести-отмазать пытался.
Ключевое слово пытался. Итак, Вы поняли тщетность своих попыток, равно и как и что желанием уловить ближнего своего улавливаешься сам?
Укороти впредь язык, рабынька. Кротость и смирение тебе к лицу.
Это кто сказал, Вы али бес какой сорвался, выкрикнул с места? До этой цитаты я вдела положительную динамику Вашего развития, но все-таки Вы добрели до своей ямы. Вылазьте. Мы дети Бога Живаго, а прочее что песок морской.
Охренеть не встать. Таня, в тот год, пока меня не было - Вас принудительно беленой кто-то кормил, что ли??? КАК можно в первой из двух строчек заявлять одно, а во второй (типа, её подтверждающей) прямо противоположное?!
Чес охать, лучше подумайте над значением слова более. Что значит более - какие Вы знаете варианты прочтения этого понятия?
Казнен справедливо - воскрешен милосердно.
Зачем плодить лишние сущности? Сперва покажете как можно взять чужие грехи на себя, и только после делайте соответствующие выводы.
Я имею в виду Крылья. Мне будет сложно (и долго, и Вам не нужно) объяснить, что они. Да, при неумелом/неаккуратном обращении КВ рвут шамана надвое и по частям относят в места для умственно-потерявшихся. Жуткая по своим потенциальным возможностям штука, свободный член в функции восприятия, которую я описал Сагрону. Поэтому я, "крокодил, летающий нызэнько-нызэнько", могу хотя бы отдаленно представить то, что дает человеку сошедший на него Святой Дух. И если говорю "нету" - стяжайте, а не спорьте со мной что есть.
Бедный surgeon, кем он только не стал на этом форуме. Но ничего, претерпевший до конца спасется. КВ это надо полагать Крылья Вечности?
Скажите Клёст, а в чём проявляется это Ваше, как Вы считаете, отклонение от стандартной болванки? Без туману. Признаки всегда есть и их можно достаточно чётко сформулировать, если они конечно не относятся к области воспарений и мечтаний.
Конечно верю.
Слава Аллаху! Хоть что-то Вы поняли в этой жизни. И не просто что-то, а то самое главное, что приведет Вас к свободе, если последуете Ему.
На свой что? Не понял финального пожелания.
Свой личный Воскресений.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ