Клёст написал(а):4,0:0,4. КВ как были при мне - так и есть.
Вы решили быть и игроком и рефери и судьей? Самому-то не смешно? А давайте-ка я пересчет сделаю:
Клёст написал(а):Да вот непосредственно здесь: "(но я еще в Вас верю)" - Kapitu, 03:01:36
А я к Вам пишу (с) (чего же боле?), что не следует этого, ни к чему оно - верить в меня. В Него верьте, а со мной соглашайтесь, когда не находите возражениев. Не, я не прав?
А во что в Вас я верю? В данном случае речь шла об остатках, ну или некоторой пусть извращенной, добросовестность. Впрочем смотря как Вы цепляетесь к моим словам и наделяете их заведомо ложным смыслом, т.е. клевещите и не можете этого не понимать, я её (эту Веру) потеряла. Т.е. она ушла в спящий режим, до той поры, когда Вы снова обретете добросовестность как дар Свыше.
Как в Христа верили? Просто стояли пред ним, смотрели и верили? Во что верили-то? В то что Он стоит? Нет, но верили в то, что Он Сын Божий, что Мессия. Поэтому употребленный термин всегда нуждается в раскрытии.
Итак 1 - 0.
Клёст написал(а):Встречу на выходе - обязательно передам, расскажу как эти ребята запрещали мне ковыряться в носу спрашивали, не жмёт ли корона, и как я на их подколочки реагировал.
Ничо, Тань, потеря равновесия - это обнадеживающе, это значит движение вот-вот начнётся.
Дружище, Вы в прелести. Неудивительно, для наивных простачков начинающих играть с огнем, типа в шаманство - это стандартный исход. О часе том и кто первый, только Отцу известно. Наше же дело стремиться и не сворачивать с Пути, не мало не заботясь какими мы пребудем. Бо последние станут первыми. Гордыня же меняет направление Пути на противоположный. А в Вас она зашкаливает.
2 - 0
Клёст написал(а):Понарошку, тоисть. Можно даже не прочесывать, я и так помню, как недавно Вас за его чрезмерное употребление упрекал. Но распяли-то Его в итоге по-настоящему, да и вам, уверовавшим, было предложено сораспяться тоже не в ходе BDSM-игр.
И что? Зачем Вы это написали?
За идеи вообще было принято класть жизнь во все времена. И не то что за Царство Небесное, а за самую мелочь, вроде Империи в которой живешь, хана на которого пашешь, или вот светлого коммунистического будущего.
Вы не вытягиваете идею "взятия грехов на Себя".
3 - 0
Клёст написал(а):Потому что грехом (маленьким таким, несмертельненьким) Иоанн считает всякую неправду, а я - что на одну из них Вы сознательно пошли написав "Морщите.", упорствуя в ней последующие четыре дня и объявив напоследок сие позорище мерами по моей духовной реанимации.
Позорище...успокойтесь Клёст. Уверенный в своей правоте всегда спокоен, а Вы не спокойны, к чему бы это?
И потом, что позорного в том, что Вы потратили несколько дней на самообразование и почитали научно-популярные статьи о проблемах физики? Что, лучше бы водку под забором бухать, о чем Вы давеча разоткровенничались? То-то же. Смотрите не сквозь свое Я, но отмеживавшись. И тогда увидите что первое было полезно, а второе дело бесовское.
Собственно Вы уверены что клевета лучший друг шамана? Объясняю уже второй раз, на "кубиках", раз Вам столь сложно оставить попытки уловить меня, пусть даже самые тщетные.
Клёст написал(а):я обязуюсь наморщить ум и скреативить объяснение настолько доходчивое, насколько это в принципе возможно при моем уровне владения материалом.
Kapitu написал(а):Морщите.
Я ответила ровно на выделенное, никаких первых или вторых. Когда я цитирую, положим Сталина и говорю - это был правильный указ в ходе военных действий против фашистской Германии, это не значит что до кучи я цитирую все приказы о расстрелах 37 года и говорю что это были правильные указы.
Если Вас так волновали Ваши вводные, Вы должны были вернуться к ним и уточнить. Не Ваши ли это слова? Не удовлетворены ответом - переспрашивайте. (с)
Вам не мешало бы, стандарты, применяемые к другим, обращать и к самому себе.
Итак, 4 - 0
Я хотела чтобы Вы пришли к пониманию необходимости носителя сами. Поэтому говорить с Вами можно было только на "языке блондинок", бо Вы к физике не имеете никакого отношения, и Ваши знания являются сугубо поверхностными.
Если бы я Вам просто написала почему температуры без носителя не существует, такое знание не стало бы вашим, Вы бы его не приняли, бо не из среды себя народили. А учитывая Вашу спесь с замашками на личную пред всеми превосходность, вероятность того, что Вы можете принять что-то по слову, да еще то, ради чего Вам надо признать свою прошлую неправоту, стремится к нулю.
Вы мне сказали что согласны с любым словарным определением. Я бы могла сходу привести Вам следующее:
Температура — статистически формируемая термодинамическая величина, определяемая уровнем внутренней энергии тела. Носителями внутренней энергии являются атомы и молекулы тела, кинетическая энергия движения которых определяет температуру. Энциклопедия КИПиА.
И что, Вы уже признаете что температуры без носителя не существует? Что-то сомневаюсь что Вы смирите свою гордыню.
Итак, я имела возможность уличить Вас во лжи от начала, но не того я духа, не того который в Вас и который продиктовал Вам Ваше "первое" и "второе", а сейчас диктует потуги уличить меня в подготовленных Вами грехах (Дух Божий проведет и по лезвию если надо), и не может успокоиться, когда даже Вы уже должны видеть, что силки остались пустыми.
Я же, вместо того чтобы улавливать Вас, хотела дать Вам возможность доброй волей прийти к пониманию. И вместо того, чтобы ткнуть в грех, вывести к Истине, во оставление этих самых грехов. Но с каждым говори на его языке, поэтому получите, распишитесь.
Итого Вы лжец, и 5 -0.
Впрочем, если в след. посте Вы признаете температуру производной от носителя, несуществующей вне его, я этот бал Вам скину. Плюс полбалла накину сверху за покаяние, как стимул.
Клёст написал(а):Подумайте на досуге о том, почему Павел рекомендовал Титу отвращаться от еретика после превого и второго вразумления, а не употребил более лексически-напрашивающееся "после двух".
Вы не еретик, Вы вообще внешний по стандартам Христианства. Клест, я вижу логика Ваше слабое звено.
А офф-топ - он и без вранья офф-топ, по факту несоответствия обсуждаемого вопроса заявленной теме. Его в любом случае модерировать надо, а уж если офф-топит Админ, то с него двойной спрос.
Вы забыли о главном - границы офф-топа определяются мною.
Итого, только по результатам этого поста 6:0 в мою пользу.