Ну дело хозяйско - сам придумал, сам..поверил. По тому что придумал будешь вынужден проверять во что поверил.
Так шо - ракетку или че-там у вас в символах, вам же и...)
... и эт, тожа, нааармальна.
О Духе Христа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ
Ну дело хозяйско - сам придумал, сам..поверил. По тому что придумал будешь вынужден проверять во что поверил.
Так шо - ракетку или че-там у вас в символах, вам же и...)
... и эт, тожа, нааармальна.
Не надо никаво, никуда тащить. Все в свое время, по мере созревания.
Ну, как бы да...
Однако, осмелюсь спросить, как часто Вам поступают откровения Свыше о том, что конкретно это время (и место) - оно для Вас чужое, а не "своё"?
Осмелюсь (с) ответить: ну их в баню эти "откровения"...) Человек-то система открытая, но с ключиком - изнутри.
Да, понимаешь, и точно вдупляешь, шо будет вот так и вот так. Делаешь коррекцию - при каком раскладе? Вот при тех условиях, которые небезразличным тебе существом (причем глубоко) приняты за норму - исход событий при известных тебе компонентах - вероятен. Какова моя степень воздействия на исход? Ничтожная, еще более точно - ну-ле-ва-я. Использовал дееспособность - получи обратку. Сделал добро - ешь гавно (с) /Кустурица/ Снял кошичку с дерива (с) - получи царапины. Обошлось? Линяй по быстрому, пока благодарностей не накидали...)
Причина - нельзя учесть все компоненты, как воздействия так и формирования в момент восприятия. Основа - личная система интерпретации по каждому из элементов того, что принято называть информацией. Проще - ее энтропия. Сигналы прошли, но за актуальные (те шо зацепили) принята только часть.
Вердикт, ну естессно, для моего дурдома - если бы мой личный диапазон изменялся по моему желанию, то давно съехал бы с катушек. А так - Бог миловал, имею возможность не лечить мозги кажнаму встречному, в т.ч. и близким. Способы воздействия? Остается один - про-сить. Да. А куда ты денишься? Любишь? Будешь просить, другого способа не знаю...)
Ну и по существу - со временем все окружающее это больше чужое, чем свое. Да ценишь, где-то даже бдишь..)), но...) Оно ж как? Любому из себе подобных для того, чтобы понять шо ты такое, нужен подобный, не точно такой же, что глупо, а способный к похожему в уже проверенным тобою, способу восприятия. Ну вот поэтому дураки хоть строем не ходят, но в толпе друг дружку секут с полувзгляда...) А уж если пощасливиццо в полслова перекинуться, так этаж савсем повезло. Ну, а иначе как? Сам же попер. И сам вроде-как решилсо с одного конвеера выпасть на некий...другой.
Ты сама-то панимашь куда лезешь?...) Ну, Клест, типа оппонент чел еще антилигентный, мож какую литературную байку начешет, т.с. для чистоты эксперементу. А мне ж не впервой сопли-то, а кто те их утерать будет? Там грань тонкая, а человек тварь хлипкая. Шелуха это все, шо ты выложила, не понты даже - так самиздат о прочитанном. Одна форма изложения и склонность к релятивистскому остракизму (с) уже может дать инфы о собеседнике больше, как бы он себя не уговаривал в позиционировании, чем то, что якобы считает и выдает, как испытанное содержание. А выкрутасы и манипуляции с якобы психотипами, да тяга к кадыку собеседника - эта ж песТня. Так шо ты падумай хто тебе доктор, да выдохни...) А хошь такой какой есть - ну так не на этой ниве, макраме займись - а там, куда те вроде бы нада, нет перво-последних, там вроде-как по смыслу - анизотропия, как явление, херня бессмысленная, а изотропия - бесполезная. Так шо эт не та война где на белом коне, эт та война, где ты весь... Ну ты понила.
Неее, ну ты та, вся в белам (с)...)
Подите в сообщение 533, подотрите за собой всё что должно, и тогда возможно я отвечу Вам.
Мисс Админ! Я конечно понимаю, что роды процесс интимный и перед его началом хочется разогнать всех присутствующих, чтоб не мешались. Но поскольку для нас обоих очень долгожданный и потенциально-радостный - надеюсь, не будет большой бестактностью с моей стороны, если я предварю их небольшим анонсом:
Вообще получается что в любой системе более сознательное звено всегда ответственно за менее сознательное, как то, которому далось больше и с которого спрос соответствующий. Поэтому иначе нежели взять грехи на Себя быть и не могло, и не есть, и не может быть. Бо в противном случае разделение Царства и погибель.
>> Судя по календарику, пришла Вам пора претерпеть небольшую скорбь и явить на свет миру и форуму дочку-мысль, что Клёст был не так уж сильно неправ в понимании земной миссии Иисуса Христа и алгоритма рекомендованных Им для верующих в Него действий.
В ближайшую субботу как раз ровно девять месяцев набежит. Ждём с нетерпением.
Подите в сообщение 533, подотрите за собой всё что должно, и тогда возможно я отвечу Вам.
Атто...)) Эта ж мине нада...)
Ниче, со временем перечиташь, ано радней будет.
А атвечать те есть каму, так шо абайдусь - насвистелся. Авось не очередная игрушка в твоих-то "опытных". Гляди не обозли парня, он ведь в тя верит...)
Заблуждаетесь, гниль родной мне не будет.
Отвечу на 584 только потому что судя по сообщениям в настоящей теме, миф о столь наивном смысле моих вопросов в духе святой простоты(с) разделяет и наш пернатый товарищ.
Если у Вас в семье принято разговаривать на мате, это не значит что его надо нести в люди. Впрочем да, быдло-ноты из души практически невытравимы.
А мне ж не впервой сопли-то
Да, пускать сопли Ваш профиль. Кто бы сомневался. Это сложно не заметить. Как и сейчас, Вы говорите не по существу вопроса, а как водится сопливите на тему моей личности.
И этот человек, который в большинстве не может сложить даже правомерных, не то что предложений, а словосочетаний (не говоря о лексическом строе как таковом), будет еще что-то говорить мне о форме изложения?! Приехали, это называется посади свинью за стол. А если свинья еще и Эллочка людоедка, веселое застолье гарантировано.
Если я не использую сложной научной терминологии и специальных вопросов, но даю вам возможность самим выбрать из множества, те определения физических понятий, который Вы понимаете, - это ли мое послабление вам, Вы почитаете тем самым уникальным источником информации обо мне, который дает право делать далекоидущие выводы вроде шелухи, самиздата, понтов и далее по стандартному набору? Ваш анализаторские качества сродни условным рефлексам макаки.
Простота изложения позволяет оценить ясность понимания. Знания людей копипастящих Яндекс зачастую не включают даже понимания того, что они копиастят. Действительно, зачем думать, когда все так ясно и четко написано, да еще и в словарях?! Равно как и использование околонаучных терминов вперемешку с матом, психозом, результатами того чем буйное воображение щедро наделило Ваших собеседников, меню бара и надругательством над русским языком есть не более чем попытка уйти в болото, в котором содержимое болота должно являться гарантом его существования. Ваш стиль сам по себе первейшее и достаточное свидетельство отсутствия ясности мышления. У Вас два варианта ведения диалога - цитата и болото. Всё. Потому что за ясной формулировкой должно стоять ясное понимание и способность обосновать каждую его составляющую. А где его нет, там появляются многоточия, полунамеки, полусмешки, куча междометий, попытки укусить собеседника за личность чередующиеся с недосказанными полутезисами и прочая сопутствующая атрибутика болота.
Вы уже с добрый год грозитесь разбить меня в пух и прах, а в итоге как я поверну голову в Вашу сторону, бульк на дно и след простыл, только пара пузырей всплывает. Ну нельзя же быть пустобрехом до такой степени. Впрочем в Вашем болоте чего только нельзя, все делается.
Занимаясь поддержанием биосреды своего болота Вы забыли о главном. О том, о чем собственно я говорю. О том что любые качества, свойства и принципы существуют только в носителе. А ведь разумение этого системообразующего факта, принципиально важного для Спасения, вытащило бы Вас из Вашего очень мутного болота. И открыло бы новые горизонты. Со временем Вы даже отрастили бы крылья.
свойства и принципы существуют только в носителе. А ведь разумение этого системообразующего факта, принципиально важного для Спасения
Чем именно важного?
Kapitu написал(а):Вообще получается что в любой системе более сознательное звено всегда ответственно за менее сознательное, как то, которому далось больше и с которого спрос соответствующий. Поэтому иначе нежели взять грехи на Себя быть и не могло, и не есть, и не может быть. Бо в противном случае разделение Царства и погибель.
Клёст написал(а):>> Судя по календарику, пришла Вам пора претерпеть небольшую скорбь и явить на свет миру и форуму дочку-мысль, что Клёст был не так уж сильно неправ в понимании земной миссии Иисуса Христа и алгоритма рекомендованных Им для верующих в Него действий.
В ближайшую субботу как раз ровно девять месяцев набежит. Ждём с нетерпением.
Во-первых никакого стройного понимания миссии Христа Вы не сформулировали (но я еще в Вас верю), равно как и об алгоритме действий словом не обмолвились.
А во-вторых всё просто. В переносном смысле. И всё тут. Вот хоть тресни, хоть весь мир там развались(с), а что ты будешь делать?(с) Дальше только тишина. (с)
Я не чеширский кот, меня за хвост не схватишь. Не в сказке Клёст, роды состоятся не по мирским обычаям, а "доколе не родит имеющая родить" и ждать Вы будете ровно столько, сколько ей понадобится.
Вы здесь » О Духе Христа » Всё об Иуде Искариоте » Иуда кατὰ Κλεςτ